Сейчас шубы совсем не носят?

Аноним 77: В этом году коалиция тех, кто За шубы растет, смотрю:)

Это возраст 😁

TOD's: Тяжёлая?

Потяжелее пуховика, но не сильно.
Сам мех легкий, намнрго легче мутона. Утяжеляет то, что она утепляла спину шерстепоном (я мерзлячка ужас)

Кто считает, что шуба старит или вышла из моды - покупаете ткань, берете шубу и идёте к хорошей швее. Она сошьёт вам парку, будете ходить шубой внутрь)))
Это мегатепло.

Ну и правильно написали, с шубой по тепло/влаго/воздухопроводности ничего не сравнится.

Аноним 802: Правильно вообще-то " На тебе, убоже, что нам не гоже"

+++
По теме - шубы не ношу, но и продавать не тороплюсь. Из каракулевой всё хочу сшить что-нибудь.

MakoveyMO: Носила, ношу и буду носить.

У меня black glama , ношу с удовольствием, когда ниже -15 обычно. Легкая, мягкая, теплая и не продуваемая
Если теплее температура - пуховик, ну и за рулем тоже обычно пуховик

Есть еще прекрасный длинный бобер, выставила на продажу - спроса нет) что ж будем ждать возвращения моды на длинный ворс))

Норку продала без сожаления, хоть в ней ооочень тепло.
Потом из натурального был жилет из альпаки. Кучеряш такой классный))
Сейчас прикупила искусственную, мне очень нравится.

Аноним 236,

А еще сейчас перестали носить платья и каблуки, прямо редкость если такую красоту на улице встретишь,, а я наоборот всегда летом ношу одни платья! Что касается шубы, сегодня свою норковую с капюшоном достала и пошла гулять, тепло, легко и комфортно. И пофик на всех.

CO₂: прикупила искусственную

Я смотрю сейчас чебурашку. У вас тёплая?

ЭврикA,

Спасибо! Шикарнейшая👍👍👍. Давно покупали ? В Екатеринбурге?

Килька в томате: У вас тёплая

Морозов пока не было. Ну вот погода на этой неделе, было -10 не холодно, сегодня ветер - не продувает) Но понятно, что в -30 она не поможет))

Хорошо, что мне а этом году стукнуло 50. Теперь могу спокойно носить норку.

CO₂: Морозов пока не было. Ну вот погода на этой неделе, было -10

Для нас это зима на максималках
Это у вас чебурашка с примесью кролика которая?

Килька в томате: с примесью кролика которая?

Пишут, что пух ангорского кролика есть.
Она очень мягкая, её хочется трогать бесконечно

CO₂,

Голимый полиэстер. Весь wb завален такими.

Аноним 484,
Да год назад в Снежной королеве.

Килька в томате: смотрю сейчас чебурашку. У вас тёплая

Сейчас полно теплых чебурашек, тк в составе есть шерсть. Надо смотреть. У меня есть белая под норку, она очень теплая оказалась, хотя состав неизвестен точно. А барашек из натуральной шерсти оказался холодным 🤦‍♀️

Аноним 763: Хорошо, что мне а этом году стукнуло 50. Теперь могу спокойно носить норку.

Тоже в шубе буду хоть на свой возраст выглядеть, а то вечно дают на 10 лет меньше😂

ЭврикA,

У меня такая есть

Я б купила, но дорого

Мне кажется, в моем 48 размере я в шубе буду как Емельянов Пугачев.
Это меня останавливает)

Дама Бубён: Мне кажется, в моем 48 размере я в шубе буду как Емельянов Пугачев.
Это меня останавливает)

А когда пишут как под пуховики юниколо куртки, пальто, и 50 свитеров поддевают, зато в пуховике в этой капусте на кого люди похожи?
Я даже представить не могу как в этой конструкции руками шевелить и как ходить.

Аноним 517,
Пуховики, они все равно такие, квадратные, смешные) изящества от них не ждут)
Ну и носить пуховик под пуховик я лично не пробовала, не знаю) у меня клаустрофобия разовьется))
У меня есть на холода бамбуги, он очень лёгкий и тёплый, я лишь кофту под него шерстяную надеваю или флис.

Но я не против шуб. Я просто себе пока не покупаю. На норку хорошую денег нет. А недорогую я не хочу. Лучше пуховик.

Аноним 517: Я даже представить не могу как в этой конструкции руками шевелить и как ходить

В качественном дорогом пуховике ТЕПЛЕЕ чем в шубе, без всяких дополнительных миллиона кофт . Кто пишет, что в пуховиках холодно- ну значит не носили нормальных. Я оочень мерзлявая, лет 10 назад (когда еще это было модно) в гардеробе было 2 шубы из дорогущей норки. Не спорю, в них тепло мне было, но сейчас по определенным причинам обе эти шубы сплавила родственникам постарше, тк точно никогда не одену. Сейчас у меня 8 пуховиков разных цветов и фасонов, на любую погоду, на самый мороз- длинный Охара с капющоном, в нем даже в минус 40 не холодно, с кофтой под низ естественно, но не как капуста, тоже самое одеваю что раньше под шубу. Пуховик не продувается, и при этой дышит, если наполнитель натуральный пух.

Vivienne W: Покажите, а?

Вот пальто. Может и не модно, мне пофиг. Люблю мех у лица.
Одно на повседневку, другое на выход.

Аноним 537: 2

Первое прям в памяти вспомнилось. Собираюсь ранец и иду а школу 🤪

Ой, у меня норка-крестовка, которая чуть за попу, А-силуаэта и с капюшоном) Классика короче))
Но она с Сургута приехала, куда ее? Ношу иногда) Раньше чаще носила. Спрашивала тут как то даже про покраску меха ибо пожелтела она. Но ценник на это удовольствие меня жестко остановил.
Еще бобрик стриженый красивый висит, по типу короткого пальто, но с закрытым воротом. Вот уносилась бы, но гадство он пошел ползти по швам и не спасти никак Перешить бы, но цена ужасает опять же. Да и найти где сделают хорошо - тоже фиг найдёшь.

А так и куртки и пуховики и пальто, даже дублёнка натуральная рыже леопардовая чего только нет. Я за моду в этом вопросе не очень парюсь, как хочу под настроение и образ и погоду - так и одеваюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы