Посоветуйте домашнее платье. А-ля ночнушка - халат.

Без завязок и молний. Илеально, футболка из тонкого хлопка, но длинная, до колена. Или майка. Ничего не могу найти, потому что не знаю как это обозвать то даже. Ночнушка может.
Если кто то встречал, или ходите в чем то мега удобном, покажите, пожалуйста.

туника

Платье домашнее?

Аноним 22,

Посмотрите Клевер. Вчера в магазине была, полно.

У меня прижились платья или туники (на разных маркетплейсах по-разному названы) фирмы апрель, они вот длинные футболки по факту.

И сорочки фирмы Нежка на ВБ, беру расцветки не сорочечные и ношу дома, они разные модели там бывают. Мне нравятся с кнопками на груди, короткие, с отрезным подолом. Свекрови купила другого кроя и длинные. У них очень хорошее качество. Самой старой пятый год, чуть светлее рисунок стал, все.

Нежка первые 2 фото, и 2 апрель

Раньше в модис были хорошие длинные футболки типа платья. Я несколько цветов купила сразу, правда на даче только ношу
Так и называется платье футболка на маркет плейсах

Все ровно: Нежка первые 2 фото, и 2 апрель

Вам сколько лет, чтоб носить такое ?

В фиксе тунику покупала из хлопка за 500р. Без всяких штук.

Туника для дома

Znayka: Посмотрите Клевер.

Поддерживаю, вся домашняя одежда от них, мужчинам своим там белье покупаю, хорошее качество.
Можно комплект, можно отдельно платье/туника. После стирки не теряют ни цвет ни форму.

Все ровно: Нежка на ВБ

Все ровно: У них очень хорошее качество.

Выглядят на фотках хорошо) не вытягиваются со временем? Я люблю ночнушки, понравилось у них две модели, думаю заказать)
(Эээх, раньше я покупала подобное в Маркс и Спенсер и в Ойшо )

Аноним 804,

Какое?
У меня и шорты с топами есть и другая одежда, ну, и читаем внимательно, пишу же, что свекрови покупала. А в тех, что с кнопками кормить удобно было в декрете.
Возраст тут причем?

Для меня домашняя одежда - удобство в первую очередь. У всей семьи так.

Аноним 22,
Простите, автор. Юмама такая юмама...

Аноним 158,
Нет, не вытягиваются, ткань очень качественная. Ни один стежок не лопнул за несколько лет стирок.
Очень довольна.
Свекровь тоже оценила, она пожилая, но работала швеей всю жизнь, ей абы что не подаришь, она разнесет и крой и пошив, если что

Оджи люблю, на вб за копейки беру

wildberries.ru/catalog/61821214/detail.aspx
Классная сорочка, очень хорошо смотрится и садится на фигуру

Ношу дома,удобно,могу спать даже в ней

Я тут себе прикупила парочку

Аноним 22,

В Ашане полно их. Я там покупал, трикотаж до колена. Ночнушки по типу футболки

А я вот такого производителя открыла для себя. Пока очень нравится, ночнушки покупала, теперь к халатам и платьям для дома присматриваюсь.

Незнакомка,

О, вы тоже про них пишите. Правда классные.

Трикотажные платья-футболки есть в Finn Flare и Pelican

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы