Пилинг Джесснера. Кто-то делал? Ищу реальные отзывы

Сделала пилинг джеснера, сегодня второй день. Лицо красное, как будто воспаленное, припухшее в «пупырышку» ( как аллергичное, чешется),чуть отечное, с утра был очень сильный отек, выпила антигистаминное, помазала гидрокартизоном, отечность осталась но гораздо меньше. Намека на шелушения пока нет. И интересует нормально ли такое состояние кожи ( раздражение, отек) когда и начнется шелушение, через сколько дней все нормализуется, чтобы можно было появиться на люди, можно ли в процессе, пока не зажило, пользоваться пудрой?

Аноним 639,

У всех разная реакция. Спросите у своего косметолога, как быть в вашей ситуации. Мне это пилинг, что слону дробина. Даже намёка для шелушений не было. ТСА моё всё.

Моя индивидуальная реакция была: на след день после пилинга - лицо красное, на третий день - начало лёгкого шелушения, на четвертый - активное шелушение. Главное, не помогайте ускорить процесс шелушения, не трогайте лицо. Полностью покраснение и шелушение прошло на день 5-6.

Чихуанихуа,

Спросила, говорит ждать
OlgaAgloo,

Ок, тогда жду)
Смущает , что не проходит краснота и как будто припухлость кожи, и Чееешеется 😵‍💫

Чем вы мажете лицо? Надо какой нибудь жирненький крем типа пантеол, чтобы не чесалось. На третий день начнет шелушение в районе губ и носа, дней за 7 у меня все облезает полностью. Но на день 5-6 уже выхожу в люди, иногда маску надеваю

У меня было легко шелушение, само лицо было красное. Готовилась к тому, что отрывались бы купки кожи, как обещали, но такого не было. Рассказала врачу. Она сказала, что кожа толстая, поэтому. На следующий раз дольше подержали. А вообще жалею, что делала, оно того не стоит. Особого эффекта нет!

Мы с сестрой близнецы.
Сделали этот пиллипг обе в один день.
У неё лицо отекло до состояния красавицы с помойки. Красное и в пятнах. Как рак. Сходила кожа кусками.
У меня натянулось. Слегка покраснело и на 3 день потрескалось и шелушение началось. У меня мелкими чешуйками сходило.
Мазали обе пантенолом.
У всех разные реакции.

Тут важно количество наносимых слоев еще, у меня очень толстая кожа, я делаю 6-7 слоев, если меньше, то будет покраснение и все, облазить не будет.
Еще важно время выдержки, некоторые косметологи смывают почти сразу состав, тогда у меня тоже эффекта нет, я держу на лице 5-7 часов.
Короче надо методом проб подобрать свой уровень. Для меня это любимый пилинг, каждый год делаю раз 5 за сезон. Кожа обновляется хорошо, сходит шкурками. И впринципе терпимо

Аноним 639,

Этот не делала, но раз в год делаю ретиноевый. Тоже надо решиться. И каждый раз по разному. В этот раз например больше отекло. В прошлый раз больше чесалось, особенно шея. Всё индивидуально и даже у одного человека по разному может быть

Пилинг эффективный, что вы ждёте на второй день? Косметолог не дала рекомендаций на постпилинговый уход? Главное, не отрывать кожу облезшую, будет пигментация потом. Можно ножницами срезать.

Пудрой только хуже, перетерпеть, эффект будет недели через 2, увидите

Аноним 639,

напишите своему косметологу, у меня нет такой реакции на пилинги

Этот пилинг не стоит того, чтоб ради него так страдать. Облазить будет корками возможно на щеках. Потом ничего особенного. У меня только резко после этих пилингов залом на лбу образовался, который даже не виден был раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы