Тема закрыта

Причина: 0

Волосы

Покрасила волосы, а они начили сильно выпадать. :(

маслом репейным мажте!

была точно такая же проблема - сейчас вроде поменьше лезут - купила в аптеке шампунь Alerana стоит около 200 руб. и спрей той же фирмы около 400 руб + витамины

У меня есть проверенный рецепт. 1 желток+1ложка лукового сока+ 1ложка оливкого масла+1ложка мёда+ 1ложка шампуня. Втерать в корни волос первую неделю каждый день. Потом раз в неделю.

lona
1ложка лукового сока

как потом запах вымывается? нормально?

lona
1 желток+1ложка лукового сока+ 1ложка оливкого масла+1ложка мёда+ 1ложка шампуня.

Рецепт замечательный, раньше часто пользовалась для оздоровления волос. Без шампуня, правда.
От себя совет - маски профессиональной серии вместо быльзама при каждом мытье наружно и витамины внутрь

lona
1 желток+1ложка лукового сока+ 1ложка оливкого масла+1ложка мёда+ 1ложка шампуня.

рецепт называется да здравствует перхоть!!

Очень хороши лечебные шампуни и маски фирмы Phyto серия Secret. Правда, дороговато. Шампунь 250мл около 1000рэ, маска около 1500. Но волосы укрепляются. Вообще, я недавно сменила парикмахера, пришла к новому и сообщила, что каждый раз крашу всю голову (крашусь в рыжий цвет, а он очень быстро смывается). Мастер посмотрел на меня и сказал: "Продолжайте в том же духе. И скоро вы перестанете тратить деньги на парикмахеров, шампуни и бальзамы. Ибо - облысеете.". Так что, очень аккуратно надо быть с красками. И старатся подкрашивать лишь корни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы