Вопрос блондинкам, несмываемый уход

Добрый день. Собственно вопрос в теме. Посоветуйте пожалуйста несмываемый уход. Беспокоят концы волос, после мытья пушистые, секутся, выглядят без укладки некрасиво. Волос не тонкий, но концы от постоянного осветления -совсем печально. Хочется напитать и сделать гладкими.
Спрей уход не помогает, масло утяжеляет сильно. Может есть чудо средства, флюид, сыворотка , филлеры?

Lebel 5 s, горошинку растираю и по волосам.
Еще у lebel есть шелковая вуаль, дороговато, но , пожалуй, самое лучшее из всех средств для меня.

Мне помогло то, что при покраске волос я красила только корни. В итоге у меня и кончики лучше стали и волосы начали отрастать в длину

Да я, опять я,

Блонд порошок на корни, а краска тонировка на весь волос. Плюс утюг пару раз в неделю, хоть и термо защитой брызгаю

КатюшаФ: цитата

попробуйте по чуть-чуть крема нивеа в синей жестяной банке
серьезно
купите маленькую самую на пробу

синемордые дамы могут продолжать носить бабло за увлажнение неживого))
нивеевский крем дает отличное увлажнение и защитную пленку за три копейки

На самом деле в свое время просто от отчаянья нашла
В доисторические времена ходила в самодельном домашнем блонде. Заснула как-то с краской на башке. Капец котенку. А волосы - до попы были. И вот я эту мочалку по сути отмачивала в том, что было, в нивеевском креме. Понемногу-потихоньку, реанимировались. Уж четверть века прошло, я все еще иногда по кончикам прохожусь. На качество волос не жалуюсь.

Ante,

А вот это интересно..маме на нг купила.. теперь руки чешутся вскрыть))))

вообще особо не имеет значения что вы нанесёте на кончики.
Любые средства с силиконом на ваш бюджет и правильная укладка. Надо не просто высушить, а брашингом хорошенько пройтись.

КатюшаФ,
да я про самый базовый, в темно-синей жестяной шайбе
Который воспринимается как жирный, а на самом деле мегаувлажняющий
оставьте мамин крем в покое))

Амбарная Сова,

Вопрос как в этом- как меньше внешние помогаторы задействовать ( фен, утюг), чтобы были прямые гладкие хоть немного волосы. Ломаются от расчесок и фена

КатюшаФ: Вопрос как в этом- как меньше внешние помогаторы задействовать

неплохо разглаживают корейский L'dor. Там есть серия с аргановым маслом, есть липидная маска довольно приличная. Несмывпшек много у них.
У бренда Chi много несмывашек, там расход маленький, хватает этих бутылок на вечность.

Здесь в темах пройтись, тоже много девочки советовали. От Tigi был интересный крем в розовой бутылке.

Ante: синемордые дамы

Простите, а это какие, синие?

Ante: Заснула как-то с краской на башке.

Как это? 25 лет назад в 90-е друг дружку красили, вы обе заснули?

ЧаХо: Как это? 25 лет назад в 90-е друг дружку красили, вы обе заснули?

я всегда оченннно самостоятельная барышня)
В 20 тебе не жить не быть надо корни закрасить, пусть ты и с суток припер

синие - это когда рукалицо) Критически относящиеся к моим идеям)))

При том, что стоимость моей идеи - ну сколько там шайбочка нивеи стоит?) Если крем можно на живую кожу, то уж точно можно на простихосподи ороговевшую. Что с ней делать-то? Только увлажнять и смягчать, препятствуя дальнейшему разрушению. Все. Там нет делящихся клеток. Нет замены. Или срезать. Или смягчать
Но вон в соседней теме люди готовы расчески покупать, которые обещают очищать (ну ок), восстанавливать (ммм??) и даже сделать волосы гуще и изменить их качество (новые пересадят? спящие распинают?)

КатюшаФ: помогаторы задействовать ( фен, утюг), чтобы были прямые гладкие хоть

Никак без фена и брашинга! Они сглаживают волос, закрывают кутикулу.

Я вот таким пользовалась,именно несмываемым. Не утяжеляет волос.

Концы очень сложно «оживить», их либо только срезать либо использовать сильно питательные маски.
Я блондинка с 15-им стажем. За всё время было перепробовано куча средств от масссаркета до супер люкса.

1. Хороший самый вариант на полсантиметра срезать концы. Волосы выглядят более здоровыми.
  2. Использовать немножко лака (сбрызгиваем и расчесываем, пушистость приглаживает).
  3. Питательные маски две ниже, которые всегда у меня есть.
  4. Единственный любимчик от керастаз цемент термозащита, которая работает только при высоких температурах (утюжок, плойка), при фене она не выравнивает так структуру волоса. Фото ниже.
  5. От Xiomaxuan увлажняющий спрей, который не плохо увлажняет и приглаживает пушистость кончиков (тоже всегда у меня имеется).

Из несмывашек только две последние.

*Спунтик*,
У меня волос растет быстро, поэтому крашу раз в 3-4 недели, ибо седина. Срезаю каждый раз по 1 см. Но вот вроде душа просит длину побольше, а качество волос не позволяет. Сейчас каре короткое.
Спасибо, девушки, накидали вариантов. Про ладор и филлеры их смотрела, но они вроде все смываемые

КатюшаФ,

Купите спрей likato 17 в 1. Прекрасно увлажняет, распрямляет даже мои кудри, волосы блестят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы