Отёк после мезотерапии

Сделала вчера мезо с пептидами первый раз, сразу очень сильно отекло лицо. Это был ужас, сегодня уже лучше, но все равно опухшая, особенно глаза. Как долго держится отек?

Nastusha sunny: сразу очень сильно отекло лицо

Вам врач дал рекомендации?
Связаться сейчас с врачом и проконсультироваться.

Ну не прям ужас, но иногда может припухлость быть несколько дней или вообще просто видок какой то помятый. Потом проходит.

2-5 дней.

Nastusha sunny: Сделала вчера мезо с пептидами

на них бывает аллергия, у меня было на мезо с пептидами, отек, потом месяц ходила с красными паппулами пока все прошло.

Fanya: потом месяц ходила с красными паппулами пока все прошло.

карательная косметология.
у меня от био пупырки неделю почти видно было, и то меня бесило. они хоть не красные были.

Блин, хорошо, что мне без паппул уже давно ставят🥵

Nastusha sunny,
Значит у вас аллергия на компоненты. Больше такой состав не ставьте

Nastusha sunny,
Я делала биоревитализацию , 1 раз все нормально было , 2 раз (через месяц ) все отекло , как алкаш , после недели беспробудной пьянки ... Под глазами мешки ужасные были... Прошло через неделю. Делала компрессы прохладные с ромашкой под глаза и таблетки от аллергии пила , по совету косметолога.

Аноним 338: Значит у вас аллергия на компоненты

Вовсе не обязательно. Отек

Octavia: 2-5 дней

Это норма, он не из за аллергии, а от травматизации кожи иглой. Вот если краснота и зуд, отек больше 5 дней - тогда скорее всего аллергия. Про красноту и зуд автор не писала.

Спасибо, девочки!
Вообще до этого делала мезо и био такого отека не было. Врач говорила, что препарат сам по себе отечность может вызывать, я прям почувствовала, что губы раздуваются. Склоняюсь к индивидуальной предрасположенности, так как после ботокса тоже отек и брови вниз ползут.

Nastusha sunny: до этого делала мезо и био такого отека не было

Подскажите,пожалуйста, какими препаратами делали ранее? конечно,все индивидуально, но все же есть хорошие препараты,на которые у большинства нет реакций негативных

ЭврикA: без паппул уже давно

Какой препарат ставите?

Аноним 125,
Да без разницы. Главное техника и умение косметолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы