Кудрявая стрижка. Кудрявый метод. Мастера и салоны

Дд, может быть кто-то знает в екб проверенных мастеров по кудрявому методу?
У меня есть явки-пароли в Питере и Казани. А в екб глухо.

Аноним 549: Дд, может быть кто-то знает в екб проверенных мастеров по кудрявому методу?

Татьяна Котюргина.

Лагерта: Татьяна Котюргина.

А где?

urtica: А где?

Студия KudriDzen на Хохрякова

Спасибо!

Я хожу в кудри дзен. Последний раз стриглась у молодой девушки Ксении на Хохрякова.

Кудри дзен на краснолесья меня хорошо подстригли. Имя девушки не знаю

Тоже в кудри дзен ходила. Была у Марии и у Анны.
Последние два раза стриглась в обычной парикмахерской у знакомого мастера не по кудрявому методу, прошу убрать сухие кончики. И честно говоря именно в моем случае никакой разницы между кудрявой и не кудрявой стрижками я не заметила.

Мурлик: И честно говоря именно в моем случае никакой разницы между кудрявой и не кудрявой стрижками я не заметила.

Повезло вам)) но я кончики не стригу, у меня стрижка раз в 1,5 месяца, по сухой голове, убираем длину и что самое главное, объем, вот тут то разница огромная, потому что по сухому мало кто умеет стричь.

Zezka,

Лагерта,

Мурлик,

Спвсибо большое. Совсем обнаглею, если попрошу хвастануть кудрями тут в теме ?
на сухую стрижку надо получается с кудрями приходить?

Аноним 549: на сухую стрижку надо получается с кудрями приходить?

Так они у меня всегда есть, я без них не хожу

Волнушки. Елена или Марина.

У меня просто свой мастер-универсал, кстати, она и детей у меня стрижет, я стригу каскад, да это всегда насухие волосы.

Oxana84,

Пушистость не убираете?

Лагерта,

Нет, тут ещё ветром растрепаны

Oxana84: Нет, тут ещё ветром растрепаны

Ветер то ладно, я пушистость терпеть не могу на себе просто, но вот стрижка как раз ее убирает максимально, я даже особо не морочусь средствами.

Oxana84: Нет

разве тогда это кудрявый метод?

мне в Волнушках с первого раза подобрали средства для повтора метода дома, вместо мочалки на голову вернулись волны (у меня не прямо кудри-кудри)

Лагерта,

Да я вообще, когда отрастают в хвост забираю и все , жарко от них и мешают)

Карта кудрявых мастеров по стране на сайте питерского салона Так и ходи.

Аноним 355,

Ну у нас разная струкура волос, если расчесаться, я выгляжу примерно как на фото. А с кудрявым методом, они хоть кудрями лежат и я же сплю.

Мария Семина, КудриДзен

Oxana84: если расчесаться, я выгляжу примерно как на фото.

какое счастье, что я 2 года как забыла про расчески и фен.

Аноним 355: мне в Волнушках с первого раза подобрали средства для повтора метода дома

А что порекомендовали?
С уходовыми я более или менее определилась, а вот для укладки, все не найду свое.

дважды была у Инны в Curly Style на Татищева (Нагорный), мне понравилось оба раза
как-то была в Волнушках, но что-то не пошло

Милашка Katy: А что порекомендовали?

выбор средств зависит от структуры волос, у меня практически под лупой рассматривали.
кому-то нужен протеин, кому-то нет, и прочее
специалист в курсе.
например, моей сильно кудрявой подруге тот же мастер совсем другие средства подобрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы