Оценить балетки

Не могу понять эти балетки. Оставлять или нет? С чем носить? На носки не смотрите, это просто померила на носок.

интересные

Аноним 609: Оценить балетки

вай

Аноним 609: Оставлять или нет?

нет

как часть доспеха

По форме напоминают. Расцветка тоже ужас.

скажем так: ваши ноги их украсили, а не наоборот

Отличные балетки, ремешок и с ним мэриджейновость модели я бы изничтожила, но это мои вкусы,
А сам остроносый леопард хорош всегда
С чем носить - да с любым платьем однотонным простого фасона. И не только платьем, главное - простое и однотонное. Осенью с колготками плотными тоже нормально
Я рисковала в подобных цветных леопардах даже с леопардовыми колготками одноцветными коричневыми но у меня модель туфель грубее, на толстой подошве и я в принципе не боюсь безуми и местных лицехлопок, ходящих по улицам
Носочки с розами отлично иллюстрируют то, с чем их носить не надо )) и это не только о носках

Очень нравится исполнение и кожа пони. Смущает тонкий нос, который одновременно даёт элегантность форме, но в тоже время и отсылку к Шапокляк. Не могу понять. Но судя по всему, я не одинока во мнении отнести их обратно.

Классные балетки. Стиль прям как я люблю

Аноним 609: Оставлять или нет?

А вам в них ходить удобно?

RUSLANA_CHIN,

Они удобные и кожа очень мягкая.

Аноним 609: Но судя по всему, я не одинока во мнении отнести их обратно.

Если такие настроения - несите назад, они не для Вас )

Ну вот мнение разделились от ужас до восторг. Думаю.

Аноним 609,

Если размер ноги не больше 38, то нормально.
С черным или изумрудным платьем миди ( макси) вообще будет хорошо

Ну и скороходы

Такое надо уметь носить.
Я не умею, по мне это ужас.

Мне вот интересно, кому они вообще не нравятся, какую предпочитают обувь? Мне очевидно, что эта модель для модниц и в очень хорошем качестве… То есть те, которые говорят что это ужас, что они сами носят? Просто интересно покажите, что предпочитаете ?

Моя знакомая носит подобные. Отдельно все ее туфли - ужас, а на ней - само изящество.
Если удобные, умеете носить и есть подходящая одежда, то носите.
Судя по веселым колготкам/гольфам - умеете)

Главное , как они в носке, я в таких запинаюсь.

Аноним 609,

Я у таких с длинными носами всегда носы обдираю, цепляюсь при ходьбе за асфальт 😁

Аноним 609: говорят что это ужас,

Не ужас, просто не удобные в носке, а расцветка огонь, я обожаю леопард. Если вам удобно, берите, симпатичные, необычные)

Аноним 609,
Стильные.
А верх какой? Вы косолапите?

Классные!у меня на работе тоже есть такие с ремешком , только нос не острый(но я и с острым носом смотрела, именно вот такие). Ношу, как акцент с черными брюками ,белым лонгом, красная помада на губах.

Почему то лыжами смотрятся, когда на более высоком каблуке, кажутся меньше. Решайте сами. Ношу лодочки на шпильке или кроссовки, среднего не дано. Ну и может примерить с чем носить будете, чтоб образ сложился.

Лагерта,

TOD's,

Верх - мех пони. Я не косолаплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы