Что делать с челкой? Началась образовываться проплешина,,

Очень много лет хожу с челкой, если без челки в хвостик забрать волосы, то большие залысины на лбу и очень некрасиво, вообще все кто меня знает, говорит, что с Челкой мне лучше, но вот последний год прямо проблема какая-то, очень стало заметно это лысое пятно сбоку, еще вихорь есть, короче не знаю что делать, отращивать,? Но вдруг это не поможет)). Может есть на ю маме парикмахеры, подскажите как быть?

Аноним 354,

Жалко,, сами волосы длинные, не лезут, свой цвет натуральный, и с хвостом я не хожу практически, всегда волосы распущенные, это для фото забрала в хвост, но с распущенными тоже видна эта лысина

Хорошо всё у вас, ничего не видно.
Сделайте гуще чёлку, как вариант.
Но я не парикмахер.

Аноним 429,

Да ладно, мне даже свекровь сказала, а что это за лысина у тебя с боку😁

Аноним 354,

Сделала, видно очень, постоянно приходится контролировать, поправлять,

Гуще челку, я б сделала «шторку» и актуальнее и точно ничего не видно будет

Там вихор у вас, только делать пробор так, чтобы большая часть волос была на этом месте. Чёлку отрастить так, чтобы она была не прямая, а на бок.
У меня также. Давно отказалась от чёлки

Ася,

А в глаза не лезет?

Сделать челку шторку и нормально будет. Она как бы есть и убрать ее можно, как будто ее нет

Аноним 721,
Сходить к трихологу.
Если постоянно нужно стало поправлять, то что то пошло не так.
"Шторка" не спасёт.

Как временное решение или на выход есть пудра от залысин, так и называется. А так,начать с трихолога, если он не поможет, то реально искать вариант прически с парикмахером

TOD's,
Вот и я думаю, что шторка не спасет,

Миноксидин раствор. Начните с 5% на залысины. Минимум год. Отрастёт снова

Аноним 646,

Спасибо, попробую,, это вам врач прописывала?

Если залысина прям явная, сходите к дерматологу и инфекционисту. Дерматолог даст направление на исследование грибковых заболеваний (можно сразу на Розы Люксембург 1).Инфекционист даст направление сдать кровь на инфекции и паразиты.
Зылысины могут быть от чего угодно, например от паразитов в кишечнике.

Аноним 94,

Мне тут одна парикмахер написала, что это может быть от нехватки витаминов группы б и железа. Хотя я всю жизнь пью железо, и вообще витамины у меня плохо всасываются в кишечнике почему - то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы