У кого-то есть такой пуховик O'Hara? И вообще отзывы на их пуховики

Купила дочке. Смущает, что тонковатый. Пока не носили, есть время на раздумья. На улице проверим, но сейчас тепло, не понятно.
Наполнитель 90% п/э, 10% верблюжья шерсть.

Если есть у кого-то такой или подобный. Тёплый он или не очень? Она мерзляка у меня.
Цена немаленькая, не хотелось бы мёрзнуть.

Покупала лет 5 назад пухич по колено. Гожу с толстовками или свитерами, мне нормально. Но я не мерзляка.

В отзывах ведь пишут что тёплый

У меня . Очень тёплый. В помещение зайти нельзя, мгновенно вспотеешь.

У меня такой пуховик, очень теплый, сейчас в нем очень жарко, даже не одевала еще, зимой в морозы в нем теплее чем в шубе. Я покупала в магазине Охара, он вообще не тонкий. Хороший зимний пуховик, только марается быстро.

Аноним 873: Она мерзляка у меня.

Если мерзляка, то почему такой короткий? С теплыми штанами будет носить?

Аноним 873,
Автор, хожу не в таком пуховике, у меня до колена тоже от охары, тёплый, покупала 5 лет назад. Качество мне зашло.

Аноним 915: то почему такой короткий? С теплыми штанами будет носить?

Он ей почти по колено. Чуть повыше.
Под штаны тёплые колготки надевает.

У меня есть, жаркий по мне, я его только в холода ношу. Года три ему уже.

Спасибо большое за отзывы.

Есть этой фирмы пуховик, очень теплый. И муж ходит оттуда в пухиче. Всё отлично.

Тоже есть пуховик их, теплый, удобный, там хорошо продумана застежка от ветра поверх молнии. Моя мерзляка сейчас такой носит, пока с джинсами, потом с теплыми штанами будет. Всю прошлую зиму в нем бегала, ей норм.

Аноним просто: . В помещение зайти нельзя, мгновенно вспотеешь.

Не в ваш огород, но я в любой одежде, даже демисезонной от +10 в помещении потею. Как у нас топят в магазинах и торговиках, это кошмар!

Аноним 751: Не в ваш огород,

Аноним 751: Как у нас топят в магазинах и торговиках, это кошмар!

Северный полюс что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы