Зайдите, кто ставил нити аптос

Поделитесь информацией пожалуйста.
Сдела 3 дня назад. Не ожидала что челюсть будет плохо двигаться. Это надолго?

Аноним 936: информацией пожалуйста.
Сдела 3 дня назад. Не ожидала что челюсть будет плохо двигаться. Это надолго?

Ставили то куда. Я правда ставила другие нити в лоб, ну и то были болезненные недели две или более. Вобщем пока не зажило всё

Аноним 936: Поделитесь информацией пожалуйста.

И вы поделитесь. Сколько нитей? Какая цена? Какой эффект?

Аноним 415,
Второй подбородок.
На лбу нравится эффект?

Аноним 385,
Пока из эффектов синяки и затруднения при жевании)))

Аноним 936:
На лбу нравится эффект?

Не как от ботокса конечно, но в целом мне нравится. Но больше не буду, больно как бы. Проще ботокс или вообще ничего

Я планирую скоро ставить. Врач предупредила, что это не только каркас, но и реальная подтяжка, поэтому могут быть и колющие боли в месте постановки и гематомы. Планирую нижнюю треть подтянуть больше для профилактики даже.

Аноним 415: Я правда ставила другие нити в лоб,

Это видимо другие, там как сетку каркасную делают, это после 40 не рекомендуют. Тк утяжелят нижнюю треть, повиснет больше.
У автора нити именно для подтяжки, не для каркаса.

Вы же можете врачу этот вопрос адресовать. Меня если что то смущает после процедуры, я звоню в клинику и врач в свободное время мне перезванивает, либо пишет в вотс ап.

Аноним 726,
Предупреждали что так будет, но я не думала, что настолько. Думала, просто чувствоваться будет.

Аноним 936,

Мне сказали, что болеть может около месяца, поэтому после праздников буду делать.

Аноним 726,

Всё лицо планируете? Я не решилась. Думала с простого начну, попробую))) ну не знаю что легче было бы.

Может, опытные подскажут?

Аноним 936,

Планирую угол челюсти и скулу. Два комплекта надо. Внешне у меня норм сейчас, но есть предпосылки к брылям и носогубной складке, вот это убрать обещают. Лоб сказала пока не трогать, Хотя мне бы веко хотелось немного приподнять. Не хочу резать, а эндоскопия лба дороговато. Меня смущает только то, что эффект от лба до 9 мес только.
Вам сколько эффект обещали? Год, даа?

Аноним 726,

Обещали 1-2 года. Но это ведь индивидуально всё. Буду надеяться на лучшее. Посмотрю как заживёт, может на лицо решусь. Но мне всё тогда надо, кроме лба может.

Аноним 936,

Я видела работу своего врача у девушки после без операционной липосакции подбородка. Просто 🔥.
Деве лет 30, огромный подбородок, она весом 130 наверное кг. Ей убрали сначала жир и повисло все как у индюка. Вот она натянула нитями до овала как у меня наверное сейчас при весе 57 кг. Супер просто результат. Если фоткать до груди, никогда не скажешь, что там внизу у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы