Испортился новый маникюр

Искупалась и после заметила, что у кончика ногтя отвалился защитный слой. Ногти делала в субботу. Ношу по месяцу. Стоит ли писать мастеру из-за ногтя, чтоб исправить?

Аноним 742: Стоит ли писать мастеру из-за ногтя, чтоб исправить?

У меня вот нет времени снова идти на ногти. Я бы и так проходила. По опыту знаю: если так произошло, то ногти просят отдых. Это не мастер виноват, ногти уставшие

Делаю в салоне маникюр, гарантия 2 недели, если что то сломалось-испортилось, в этот срок переделывает мастер бесплатно

Аноним 610: гарантия 2 недели,

Аналогично 10 дней. Чем быстрей обратитесь, тем лучше.

Аноним 173: если так произошло, то ногти просят отдых. Это не мастер виноват, ногти уставшие

Да да именно так мне и говорили предыдущие 4 мастера, это не они схалтурили и материал не очень хороший, а это у меня ногти устали, и носила я не правильно, и в первые сутки покрытие намочила, и цикл мой виноват , и гормональный сбой и ретроградный Меркурий.... Только не они.
Сейчас третий год хожу к одной девочке у нее почему то такого нет, что я только не делаю своими ногтями все 4 недели носки, все целое...

Аноним 742: Искупалась

Где? В ванне? Разве от этого может отколоться гель? Скорей всего другое воздействие. Если прямо очень маленький скол, то подпилить самой можно. Если поглобальнее, то конечно звоните.

Недавно сделала в салоне. Матовое покрытие. Через день покрытие потихоньку стало стираться. Еще и форма была кривая.
Написала администратору, обратила ее внимание, что за несколько лет посещений это мое первое обращение по поводу некачественной работы. Предложили приехать, переделать, я сказала, что нет такой возможности. Вернули оплаченную сумму. Баллами в их салон.

Аноним 311: Матовое покрытие. Через день покрытие потихоньку стало стираться.

матовый топ всегда затирается в полуглянец. нет таких матовых покрытый которые бы три недели держались, хоть на кончиках да заполируются.

Аноним 173: По опыту знаю: если так произошло, то ногти просят отдых. Это не мастер виноват, ногти уставшие

ногти не могут устать. Наоборот, нормальное покрытие и хорошо сделанный маник их защищает.

Аноним 742: Искупалась и после заметила, что у кончика ногтя отвалился защитный слой.

топ скололся или прямо на всю глубину скол?
в любом случае идти в салон пусть переделывают\другим топом перекрывают..

Тоже выяснилось, что если покрытие не держится, то это значит что хреново сделано, а не ногти плохие

Goblin`sQueen,
матовый топ всегда затирается в полуглянец. нет таких матовых покрытый которые бы три недели держались, хоть на кончиках да заполируются[/cit]
У меня матовый месяц держится. Всегда делаю маникюр примерно раз в месяц. Одинаково держится, что матовый, что глянцевый

Аноним 742: Стоит ли писать мастеру из-за ногтя, чтоб исправить?

Конечно. Это брак, должны переделать бесплатно.
У меня за несколько лет ношения гель лака таких случаев было всего 2-3. Всегда мастера без разговоров исправляли

Женя Женина: мне через этот срок в идеале новый сделать надо, край 2 недели. а тут людям гарантию дают

Ну это Вам, вы и делайте 😄
У меня ногти медленно растут, совершенно нет необходимости каждые 2 недели бегать

Аноним 156: именно так мне и говорили

Аха, так же примерно. А так 7 лет уже у постоянного мастера ничего не устает. Не странно ли?

Аноним 610: это Вам, вы и делайте

И я делаю. Через 2 недели ногти теряют вид.

Goblin`sQueen: нет таких матовых покрытый которые бы три недели держались,

Предыдущее матовое покрытие хорошо держалось.

Аноним 742: месяцу

Офигеть, чтож не год

Аноним 311: Предыдущее матовое покрытие хорошо держалось.

я не про сцепку с ногтем, не про сколы и тыды, а про внешний вид топа. Матовый затирается до блестящего состояния, .Так же как всякие "свитера" и прочие посыпки набирают в себя к концу носки пыль и грязь, и могут выглядеть так, будто их носительница руками картоху копала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы