Платье на выпускной для девочки 16 лет

Для меня эта задача со звёздочкой. Дочь платья не носит, не любит, выбирать отказывается, ей некогда. Она готова рассмотреть мой выбор. И я думаю что пора начать выбирать. Давайте вместе, я одна ничего не могу выбрать. Накидайте вариантов, пожалуйста. Какие платья были у вас на выпускной, какие может быть планируете купить.

моя такая же...брючный костюм хочет

Не хочет платье, предложите брюки или комбинезон. С конца декабря распродажи начнутся, можно будет найти

В 9 классе моя покупала на выпускной брючный костюм в Mango

я тут ходила на собрание, разговаривали с мамами.
одноклассница сына выбрала платье-комбинацию винного оттенка.
мама фото показывала.

Рост, вес, примерно какая фигура? Готова ли к голым плечам, акценту на талии или надо максимально все скрыть?

Аноним 955: предложите брюки или комбинезон.

Комбинезон она не наденет. Стесняется подчёркивать свою фигуру. Не потому что фигура плохая, а ей не комфортно. Все в обтяг прям мимо.

МамаДома: Рост, вес, примерно какая фигура? Готова ли к голым плечам, акценту на талии или надо максимально все скрыть?

160/40. Фигура с узкой талией, вообще просто худой подросток. К акцентам готова, будет мерить, смотреть.

Аноним 542: Великодушно. Снисходит ещё до вас?

Эх

Material girl: вообще просто худой подросток

Тогда и нужно что-то лёгкое, струящееся. В обтяг будет нелепо, как доска (моя такая же, ещё и плечи широкие, угловатые). На таких девочках хорошо смотрятся платья с отрезной талией или тонким поясочком.
Вообще не смотрятся квадратные вырезы и рукава-воланы или фонарики. Они перегружают верх, а попки нет. Хотя я изначально на них засматривалась.

Моей 15 лет, худая, угловатая. Платья и женственные-зефирные наряды не носит. Вдруг увидела у неё в отложенных два платья от emse . Сказала, что хотеда бы примерить их.

Аноним 441: Тогда и нужно что-то лёгкое, струящееся

Согласна. И думаю что с коротким рукавом, а лучше без рукава. Американская пройма ей тоже пойдет

Material girl: Комбинезон она не наденет. Стесняется подчёркивать свою фигуру. Не потому что фигура плохая,

Мы это прошли. Всё идеально с фигурой , но нет...платье нет...комбинезон нет. В 9кл вообще кто в чём пришли. Кто-то из девочек платье феи фатиновое безумие , кто-то комбинацию, кто-то сарафанчик летний, кто-то в джинсах и рубахе был. В общем на фото все смешные и забавные . 11кл на вручение аттестатов девочки нарядились как на бал. Наша была в чёрном деловом стиле. На выпускной купили голубой брючный костюм. Не стали мы с папой на платье настаивать. Ну не хочет значит не время. Её праздник значит пусть идёт в чём комфортно, единственное было ограничение это не чёрный цвет . Сошлись на голубом.

Брючный модный. Нафига эти платья нужны.

Посмотрите zimmerman, личи. На авито дешевле. Если яндексом заказывать, то можно примерить

На Хохрякова есть платья напрокат, там конечно есть волановое безумие), но! Для самооценки и понимания что идёт , а что нет - можно сходить на примерку. Еще подобные салоны есть, когда определитесь с фасоном можно и поискать в магазинах или маркет плейсах

Автор, удачи :) Моя нелюбительница таки после похода по Гринвичу поняла, что иногда платье - уместно :)
Чуть подросла и из юбок не вылезает :) щепка ростом 170+
Мы с ней реально перед выпускным потратили 3 часа в будний день в Гринвиче, перемеряли все, что более-менее вообще было в мыслях. В итоге по моему настоянию купили блузку + брюки, а дочь таки платье выбрала. Оба наряда пригодились на выпускном. Даже после темы на юмаме онлайн у нас фантазии ничего не хватило купить.

Аноним 722,
Первое на прошлый НГ корпоратив надевала. Качество отличное! У меня 42 р-р. Ваша девочка и в 40 влезет). Это платье на 40-42 р-р хорошо.

Бесят те кто навяливает платья тем кому они не нравятся, я редко их ношу, мне не комфортно в них, костюмов много, комбенизонов нарядных.

Комбинезоны разные есть не только в обтяжку

Аноним 637,
а как в нем ходить в туалет?

Аноним 379,

спокойно, верх снимается же, не думаю, что каждые полчаса бегать в туалет будет. Мне было сложнее сходить в туалет в свадебном, чем в комбезе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы