Посоветуйте чёрные нарядные брюки

Может кто-то недавно покупал на корпоратив например)) Нужны чёрные нарядные брюки на Новый год. Носить с топом шёлковым, с блузкой. Посоветуйте пожалуйста, поделитесь ссылками. Или может оффлайн кто-нибудь покупал. Обошла несколько магазинов по пути, из нарядного не встретила.

MayFlower,

Спасибо, посмотрю! На резинке мне нравятся как раз.

Ещё посоветуйте пожалуйста, знающие ) Хочу сразу несколько заказать, выбрать при примерке.

Лав Репаблик посмотрите

61908636 вб, не совсем нарядные, но тоненькие такие, сидят красиво, с нарядным топом или блузкой, на мой взгляд, красота будет.

Сама в том году искала, не нашла.
Купила на авито пр-во турция, из плотного тяжёлого сатина-стрейч с лаковым ремешком. За 500р
По теме, есть ещё время, купить требуемую ткань и сшить, если умеете, конечно. Сейчас ткани такие, что шить одно удовольствие э, буквально 3 шва и низ на паутинку

www.wildberries.ru/catalog/65042762/detail.aspx
У меня такие, очень удобные , хорошего качества, плотные, с завышенной талией.

Аноним 984,

Не, шить это не мое точно Даже если там один шов.
Я выбрала кое-что, вот выше ссылки давали и ещё парочку, подтянулись автоматически на вб брюки )) Заказала несколько, надеюсь что-то одно выберу.

В зарине были черные с блеском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы