Эпиляция электрическим эпилятором дома подростку . Можно или нет? Или как удаляет ваша дочь- подросток волоски нежелательной растительность?

Дочери 15. Ноги волосатые, Скоро мероприятие и она захотела удалить волосы на ногах. У меня есть электрический эпиляция Браун. Сама пользуюсь около 20 лет им. Можно ли дочери этим эпилятором удалять?
Не будет ли реакции какой-то, раздражения кожи и т.д? Купить новый или достаточно обработки спиртом? Вообще со скольки лет можно эпилировать таким образом? В салон записываться нет времени уже, уезжает на днях.

Аноним 209,

Если прям первый раз, то лучше сбрейте, потом будете эпилятором. Вдруг правда раздражение первый раз полезет. Сейчас зима как раз можно начинать пользоваться эпилятором.

Для первого раза это жесть, считаю.
Отведите её на воск или шугаринг ног и подмых. Ну и будьте готовы к бинкини. Если ноги волосатые, то и бикини уже густое, наверное . А потом подрастающие волосы будет эпилем убирать.
Спиртом обрабатывайте насадки после др друга. Но лучше личный эпилятор подарить - а то будете засекать и нервничать/вопросы ей задавать, как часто да зачем она там что-то бреет)

Думаю, что можно. Даже некоторые мастера сахарной и восковой депиляции берут девочек с разрешения родителей.
Попробуйте на маленьком участке. Еще подросткам крем для депиляции можно ведь.

Аноним 209,

Воск, на сахар врастаний много было .

Перед мероприятием бы не стала экспериментировать, кожа может по-разному отреагировать. Если смущают волосы, то лучше сейчас бритвой, а после поездки и запишите ее на шугаринг

Аноним 209: Можно ли дочери этим эпилятором удалять?

Моей 12. Я ей показала, как пользоваться. Она первый раз прямо верещала, что будет больно и страшно
В итоге сама щас справляется без проблем
Никакого раздражения и боли нет. Волосы у нее светлые, но густые и очень пушистые)
И вот как то этот пух густой удалила, и щас они пореже стали)

Моя все использует. Воск, сахар, эпилятор электрический, бритва, пинцет. Лазерная эпиляция не помогла
Если бы у меня была подобная штука в 15 лет, то я бы была счастлива
Электрическая бритва триммер электробритва all for family
wildberries.ru/catalog/143794295/detail.aspx
У меня у самой такой

Подскажите, сколько стоит такая вещь? Купить чтоль своей. На лазер ног ее не взяли, светлые.

У моей тело лысое, но она очень и очень следит за собой. С 12 лет ходит на депиляцию, хотя я считаю светлые тонкие и редкие волосы почти не заметны, я б не трогала такие, но нет. Делает эпиляцию воском надолго хватает, месяца на 2 точно

Роговая обманка 🪨: итоге сама щас справляется без проблем
Никакого раздражения и боли

Аналогично , 12лет

Девицы поискала электро эпилятор на озоне и Вайлдберриз. Я думала, что вы про электро эпиляцию, когда волосы навсегда удаляют. А вы про обычное выдергивание??

МаTрица,

Лазер берет светлые. Мне тоже раньше говорили, что бесполезно, а тут пришла в другое место на эпиляцию обычную, косметолог удивилась, типа зачем драть, давайте лазер. Ну я ей про то, что волосы светлые, не возьмёт, а та ответила, что от лазера зависит, ее берет. И правда, помогает

Тура Урман: Лазер берет светлые

Спасибо
Поищу значит

Я покупала Браун лет 20 назад за 5 тр. И чуть не удавилась. Все ноги в коростах были. От каждого волоска ранка образовалась, а потом почти все еще и вросли. Отдала сестре у нее не было такой реакции.
Поэтому на первый раз точно не советовала бы перед мероприятием так экспериментировать.
Моя пока бреет, весной 16 поведу на лазер подмышки, голени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы