Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший выбор прикольных дубленок?

Была в Иралексе, Соболе, Барсе, Лапландии, в магазинах Мегаполиса, где-то там в магазинах на 8-Марта.... даже на рынок Чкаловский между делом забежала...
Хочу дубленку с капюшоном, и чтоб не как у всех! А везде все шубами да пуховиками завалено... В Соболе понравилась одна, но что-то мы с продавцами по цене не сошлись. :D В итоге я ушла оттуда, решив, что все равно впереди распродажи и если не другую, то эту-то я точно куплю дешевле.
А куда еще пойти?

В Дамле!!!! Мне там ооочень понравилось. ПРи том, что мой выбор сильно ограничен размерами я смогла найти 3-4 подходящих мне интересных варианта. ТО, что есть в Лапландии и Тото (и пр магазы на Свердлова) ваще не сравнимо!
ПС кстати некоторые очень даже ничего модели идут с 50-процентной скидкойСообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 19:58

Варварка
В Дамле!!!!

Это что на Уральской? Спасибо! Съездим. Что-то я про нее совсем забыла...

Magma
Magma

а может и найду? ;) Мне не кспеху... просто хочу еще один вид зимней одежды.
А что касается цены. Думаю, все же можно договориться. :-) главное- очень сильно хотеть! :P
В Соболе просто директора на месте не было и на мобильном он был недоступен....
А магазины уровнем повыше - это какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы