Сережки серебряные с позолотой

Здравствуйте, уши не гноятся от золотых сережек. Недавно потеряла одну из пары любимой. Есть ещё, но так жалко их стало после потери предыдущей, есть своя у них история. И вот понравились серёжки серебряные с позолотой, они недорогие, отложила в корзину, но пока не решаюсь их заказать, так как ни разу такие не брала. Хочется, чтобы украшали уши, но недорогие. Как думаете, стоит взять? Просто от обычной бижутерии болят уши,поэтому не ношу.

Если недорогие, попробуйте. Я в санлайте дочери две пары покупала, обе якобы серебро. Одни нормально носит, от других уши воспаляются. А я их нормально ношу. Не угадать.

Аноним 837,
Фото?

Если уши реагируют, покройте душки клеем бф- 6 в аптеке есть или бесцветным лаком для ногтей.

У меня есть такие, и не одни, никаких негативных реакций на них нет.
Но позолота сползает со временем и сережки просто серебряные становятся.

Вот такие, они прям маленькие, как и хотела.

Аноним 837,

14мм высота? Мизер- мизерный.
ВЫих " живьём" видели?

TOD's,

Не видела

2 пары серёжек есть,пока не облезли
В отличии от цепочки и кольца.Но я в них моюсь,не снимаю

У меня есть такие. Специально покрывала серебряные серьги, которые очень хотела носить, но не могла. Аллергическое, видимо, все воспаляется и чешется.
В общем, и с позолотой носить не стала(

Аноним 837,

Еще есть медицинская сталь, вроде от неё тоже не болят. Но точно не знаю. На работе девочка носила пуссеты, выглядят как золото

Позолота очень быстро сносится и серьги будут смотреться так себе.
Вот что стало с кольцом. Меньше года прошло.
Теперь думаю как остальную позолоту снять

У меня на Соколов на все серьги раздражение, уши становятся пельменями и мокнут, жесть какая то.
На других производителей вообще нет.
Но я люблю белый металл, у меня все белое

Автор, если у вас есть предрасположенность, то лучше брать медицинскую сталь или золото
Ну или дешевые, чтоб не жалко было

Аноним 837,

Автор, на фото увеличены и фотошоп. Отказаться можно будет?

Автор, у вас совсем денег нет?
Купите золотые, обычная массовка недорогая же
Или попросите в подарок на НГ или ДР

Аноним 88: позолота сползает со временем

У меня нормально в основном. И в основном

Да я, опять я: Соколов

всё нормально, кроме серебра и золота, тоже ничего не могу носить.

Аноним 530: Автор, у вас совсем денег нет?

Вы цены то за грамм видели?

Аноним 837: Вот такие

Sokolov, можно в любом магазине примерить. Понравятся, заказать.
По сплаву всё очень индивидуально, только носить.

Аноним 530: Купите золотые, обычная массовка недорогая же

Сколько для вас не дорого?

Аноним 837: Здравствуйте, уши не гноятся от золотых сережек.

А вы когда серебро последний раз проверяли?
У меня просто так же, как у вас, в юности не могла носить серебро, но сейчас оно все родированное, и ношу.
Позолоту бы не взяла, быстро снимается слой и становятся блеклыми, ни то, ни се.
Купите серебрянные недорогие, и проверьте, как среагирует кожа.

Соколов, год ношу. Застёжка облезла

Автор, позолота очень быстро сотрется, ее наносят гальваническим способом очень-очень тонким микро слоем.
Если у вас есть старое золото, посоветую мастерскую, вам сделают точную копию вашей утерянной серьги. Мастерская Лагрима на Куйбышева, позвоните, в вотсап пришлите фото серьги, сориентируют по стоимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы