Футболка- поло как вам

Оцените пожалуйста. Смотрю
размер 42-44.
Спасибо всем, фото убираю

Результаты опроса

Класс!
20.3%
Нормально, можно носить
41.2%
Не нравится
38.6%
Проголосовало: 153

Мне очень понравилась

На реальном фото как-то не очень
Из серии "ожидание/реальность"

Автор вы как это стирать будете, вручную?
Если чёрное с белой полосой засунуть с черным бельем, велика вероятность что белое закрасится.

Анонимушка,

Давно уже существуют салфетки - ловушки для стирки, чтобы казусов не случалось ))

По теме - фуфайка обычная, многие годы разные бренды подобное тиражируют в продажу. Нравится- носите

а что в этом поло, чтоб прям тему заводить? в каждом магазине висят.

Надежда,

Качество, как раз, не самое плохое. Ну конечно не премиум

Аноним 772,
Если нравится, берите смело, такое оформление ворота сейчас в тренде. Но из-за цветового решения в уходе все равно проблематично будет, даже с салфетками-ловушками.

Аноним 449: сейчас в тренде

И эти пуговицы тоже?

Она вам мала
А так мне нравится. Считаю базовая вещь

Драгоценная,

Это не я))))

Яблоко: чтоб прям тему заводить

Может автор их продает и ждёт вопроса: где,где же купить такое????

Аноним 232, ну это я могу понять))

Аноним 772,

Значит моделе мала:)

Аноним 232,

Не угадали , не продаю

Драгоценная,

Может и мала. Это совершенно чужие фотографии

Я лапшу фактуру в принципе не люблю, по мне дешевит. Но это имхо

См.неплохо, но такое ощущение ,что когда получите , будут торчать нитки , пуговицы держаться на ..... Т е. В реале будет не очень

Если на первом фото это фотография данного поло на покупателе , то качество убогое, выглядит дешево. А если это не данного товара фото, то рискните, модель интересная и актуальная. В стиле Олд Мани )

Анонимушка: чёрное с белой полосой засунуть с черным бельем

Салфетки. Стоят копейки, особенно по сравнению.с ценой испорченных вещей. Стираю черное с белым, красным - кауим угодно. Не могу нарадоваться.

Футболка нравится)

Уже и футболку без Юмамы купить не могут

Пуговицы ужасные. Лучше бы сделали только с контрастным декором, или с акцентными пуговицами, а не всё в кучу

Поло с длинным рукавом однотонные лучше смотрятся. Такой кэжуал на каждый день. Я люблю поло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы