носогубные складки и как улучшить качество кожи лица\декольте

Все началось с того что я пошла делать фото на паспорт.
О, Боги, я думала у меня все хорошо, как же жестоко я ошибалась.
Судорожно срочно захотелось мне поставить филлер в носогубные складки.
Девочки, посоветуйте пжл филлеры для носогубок,
года 2-3 назад ставила ювидерм держался у меня очень долго,
но у меня щечки большие, и все гладенько, конечно есть и брыли,
пытаюсь наладить систему питания и нормализовать вес.
Но сейчас я отчетливо вижу эти некрасивые линии, ползущие вниз.

Неплохие отзовы читала о филлерах стиллаж, ревофил, белотерро. Выбираю между ними и ювидермом.
Недавно ставила биоревитализант реви, планирую сделать желтый пилинг,для меня самый действенный,
пилинги я делаю регулярно.
Также поддерживаю домашний уход: по системе умывалка, ниацинамид,витамин с, ретинол, питание,кислоты, все по графику конечно, не в один день.
Как еще можно улучшить качество кожи лица \декольте?
36 лет....

Чоколллата,

Последнее что надо делать с носогубками, это филеры.

Ищите причину морщин. Осанку исправляйте, делайте массаж щек, ставьте ботокс в мышцы вокруг носа, если они тянут рот вверх. Натягивайте щеки нитями к вискам, если они опускаются и формируют морщины.

Филеры в носогубки вам дадут отечный возрастной внешний вид, который с годами только усугубится, если не найти причину. В нижнюю треть лица филеры никому ставить не надо

Чоколллата: конечно есть и брыли,

Брыли в 35?? Вы ботокс не ставите? Брыли формируются также при спазмировании мышц шеи, попросите грамотного косметолога нижнюю часть лица, шею и челюсть хорошо пройти ботоксом

Aннa25: ставьте ботокс в мышцы вокруг носа, если они тянут рот вверх. Натягивайте щеки нитями к вискам, если они опускаются и формируют морщины.

Aннa25: попросите грамотного косметолога нижнюю часть лица, шею и челюсть хорошо пройти ботоксом

была бы признательна за контакты косметолога, который может проконсультировать по данному вопросу.

модератору

Если у вас щеки и брыли, то с филерами вы будете как пчеловод, на мой взгляд

А покажите фото лица
(Глаза можно замазать)

Платошина_мама: А покажите фото лица

мое лицо стало настолько широкое, что едва помещается на фото в паспорте)))

Беспокойная женщина: Если у вас щеки и брыли, то с филерами вы будете как пчеловод, на мой взгляд

на мой взгляд филлер будет притягивать воду и выравнивать поверхность носогубки, но это таки на мой взгляд, хотелось бы контакты грамотного косметолога который может проконсультировать.
предложений от косметологов масса, цена по екб средняя, но хотелось бы профессиональной оценки.

для примера
1 фото мне 29
2 фото мне 32
3 фото мне 36
если в 29 и 32 я была накрашена основательно,
в 36 только блеск для губ.

Чоколллата: на мой взгляд филлер будет притягивать воду и выравнивать поверхность

В этом и дело- вместе со щеками и брылями лицо будет как барабан. Я не пытаюсь вас оскорбить, но сами-то подумайте

Автор, извините меня, но вам нужно перефотаться на паспорт. Неудачная фотография, которая будет портить вам настроение до 45 лет.
Сейчас есть такие чудесные места, где на фото для паспорта делают красотку!

Вам про филер правильно пишут, только хуже будет. Что с весом? Осанку, массаж, расслабить мышцы надо, особенно мышца, которая опускает челюсть, ещё можно попробовать гимнастику для лица. Но тут путь не быстрый.

Уникум: Сейчас есть такие чудесные места, где на фото для паспорта делают красотку!

Сдайте пожалуйста такие места 🙏🏻🤗тоже актуально

Уникум,
Не, я загран на 5 лет, и фото выставленоо не для оценки, а для понимания

Вы вес набрали с 29 лет?
Что я вижу, у вас очень тяжелый низ, который пополз вниз. Вам бы грамотного косметолога, может аппаратная косметология вам поможет Смас лифтинг например.

На мой взгляд не филлер нужен, а похудеть, а потом аппаратные процедуры для компактизации кожи и поджимания ПЖК. Например смас лифтинг.

Буду признательна за рекомендации косметологов.

Чоколллата,

Вам не нужны филлеры, они ещё больше потянут лицо вниз. Возможно, РФ лифтинг, он на плотную кожу хорошо идёт , ну и скульптурирующий массаж лица
Я тут сходила, у меня после второго сеанса щеки ушли. А у меня их и так почти нет, так что массаж свернула. Вам бы эти зоны проработать и все подтянется

Тура Урман: скульптурирующий массаж лица

Порекомендуйте, где делаете массаж.

MakeHappy,

Я не в Екатеринбурге
Но, думаю, везде найти можно

Чоколллата,
было бы интересно новое фото, если хотя бы месяц постараться расслаблять лицо, челюсть. И потом сфоткаться с леееегоньким подобием улыбки
Данные хорошие, но как-то тяжеловесно пока что фото выглядят. Официальные фото всегда скорби и напряженности добавляют, вполне возможно, что в жизни вы совсем другая, когда с активной мимикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы