Карвинг или химия? На тонкие волосы средней длинны.

Хочу придать волны и обьем волосам. Порекомендуйте пожалуйста что лучше и где сделать, р-н центр, пионерка, втуз.

Химия это всегда баран, никаких волн не будет

Ждем носительниц карвинга, мне то же актуально

Аноним 665,

На тонкие и химию?

Сделайте прикорневой объем

Мадам воды,
Надо сначала найти тех, кто умеет делать карвинг.
Мой опыт отрицательный, получилась химия.
Возможно, что тонкие волосы так среагировали.

Я упорядочивала форму своих кудрей завивкой.
Достаточно деликатная, результат был именно тот, что хотела, когда завивка сошла, никаких проблем с волосами не было, своим кудрям никакого ущерба не случилось.

Делала карвинг летом. В июне. Ну мне совсем не понравилось. Волос густой и все повисло. Выглядело как с косичками ночь поспала. Или мне неудачно сделали или я ничего не понимаю, но результат мне не понравился. Понимаю, что от волос и от мастера многое зависит.
Сейчас решила короче причёску сделать
Традиционную химию не хочу (голову - одуванчик мне не надо), а хотелось бы объем с на меньшим затратами на укладку.
Послушаю знающих, может пойму, что мне нужно.

Я все делала. 3,5 года каждые 6 месяцев. Больше не хочу пока, волосы испортились. При постоянных стрижках, причем. Первые 2-3 раза хорошо было. Тонкие волосы.

У меня очень - очень тонкие(больные?) волосы всю жизнь. Это не лечится. Придумано ли какое то спасение ? При союзе делала химию, спала на бигудях и вот такое всё. Потом долго носила стрижку. Надоело, волосы отросли и опять надо завивать. Есть ли достижения цивилизации для таких волос?

Аноним 311: Сделайте прикорневой объем

А почему рука лицо мне ? Есть реальные отзывы какие то негативные или слышал звон и не знаю где он ?
Я делаю регулярно, на тонкие волосы отлично

Аноним 311: на тонкие волосы отлично

Да и не на тонкие тоже. Я тоже делала.

Везёт. У меня прикорневой ну совсем никак.
Девушки делитесь знаниями! Для тонкого и густого волоса порекомендуйте, пожалуйста

Делала карвинг на тонкие волосы, ну ерунда полная. И не кудри, и не объем, а фигня полная на голове.

Карбофос: порекомендуйте, пожалуйста

Не знаю, что вы просите рекомендовать, я бы начала с консультации у мастера.
Что, как, зачем и в каком виде подойдет именно вашим волосам.

У меня густые, объемные, жесткие и кудрявые волосы.
Про этом при отрастании волос корни все выпрямляются, поэтому и делала прикорневой, уже где то писала, каким то гелем по корейской методике.
Одновременно, в некоторых местах кудри кудрявятся не в ту сторону, делала завивку, которая форму корректировала.

Мой мастер уволилась. Сейчас ищу, правда не сильно напрягаюсь. В новом салоне мне карвинг посоветовали. Поищу спасибо.

Что химия что карвинг, одно и то же это.
Делаю на свои тонкие до плеч примерно, на лето всегда. Волны будут, но надо научиться укладывать. Без этого никак. Ну то есть по правильному жамкать со средствами и не расчёсывать после этого.
Многие расчёсывают и потом фигня, т говорят что завивка это фигня))

Анонимка,

А сейчас обычную химию делают? Я вот не в курсе. Меня убеждали, что теперь нет той классической химии.

Так плохо оставаться без своего мастера, блин

Карбофос: А сейчас обычную химию делают?

Бывшая свекровь умудряется делать советскую химию .

Карвинг, биозавивка - всё равно химия, просто составы сейчас есть разные, но любая завивка не полезна для волос, особенно тонких, и я бы смотрела на общее состояние до.
У меня очень тонкие (как детские) и не густые. Делала какую-то щадящую химию в августе. Результат визуальный мне очень понравился, но правильно пишут, нужно определённым образом ухаживать, мыть, сушить, и лечить. Всё равно качество волос пострадало, хоть и не критично.
Эффект постепенно сходит на нет, на повторение пока не решаюсь, боюсь, что совсем отпадёт)))
А внешне мне понравилось, получились такие чуть потрёпанные волны.

Лет 17 назад делала карвинг. Его нужно было жулькать при сушке волос спец средствами, волосы после пришлось состригать, ужасно испортились.
Сейчас вот хотела бы прическу как у Кидман в фильме Отыграть назад. Как думаете, это карвинг?

Аноним 311: на тонкие волосы отлично

Видела ролик с конкурса. Там делали прикорневой объем девушке с реально тремя волосинками. Очень тонкие и очень редкие волосы.
Результат был отличный. У нее аж глаза сияли.
Я себе делаю биозавивку на толстые бигудюшки/коклюшки. Хватает примерно на год. Чуть меньше может.
Одуваном не хожу. Первую неделю чуть круче завито, потом расходится и хорошо.

Аноним 864: потом расходится и хорошо.

Мягкие волны.
Со средством на мокрые кучеряшками помельче высыхает

Аноним 864,
Подскажите пожалуйста, где делаете, мне вот так же надо

Мадам воды,
Ст.сортировка. парикмахерская " 7 красок" у Беллы

Делала карвинг на свои тонкие волосы, это ужас-одуванчик. От укладок волосы вообще мочалкой стали. А уж что говорить, когда отрастать начали🥴

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы