Прессотерапия дома или в салоне? И вообще помогает?

Задумалась поделать прессотерапию, и смотрю для дома много тоже приборов продают. У кого есть? Также как в салоне делается или слабее-хуже? Какой эффект?

Ну и посоветуйте салон или домашний аппарат, пожалуйста

Вам для чего ? И какой район у вас ?

Аноним 260,

Постозность есть, целлюлит. Район в целом не принципиален, но не Эльмаш, Уралмаш и тп

а почему вы не хотите пройти курс антицеллюлитного массажа? все таки ручной массаж+банки дает эффект, я в прошлом году проходила курс, на ляшках где бедра уже-были маленькие ушки-как выпуклости- к концу курса они прямо сгладились. Массажиста находила на вито-девочка на совесть делает (но район уралмаш), по крайней мере тут эффект виден, позапрошлой зимой ходила делала аппаратный вариант-не помню как называется, там просто как насадкой водили, не больно, не прессотерапия, не мезотерапия, не помню.....короче ээфект ноль
Мне кажется лучше уж вам курс антицеллюлитки-он и кожу подтягивает и целлюлит разгоняет и лимфу

прессотерапия - это как по голове погладить примерно.
лимфу разгонит слегка, но никакой целлюлит она не уберет. ее в комплексе иногда делают, после LPG или ручного массажа. а просто на прессе полежать - ну ничего ждать не стоит.

Яблоко: LPG или ручного массажа. а просто на прессе полежать - ну ничего ждать не стоит.

LPG массаж пробовала 2 раза - но во первых его лично мне делать очень больно+ у кого варикоз-его делать нельзя, не врач запретила, поэтому все таки остаюсь при мнении -что лучше всего обычный курс антицеллюлитки+банки в массаже, ну и вытерпеть его можно, местами очень больно, в целом нормально

aleksawest1987,
А сколько раз массаж делали? Больно? Сколько стоило?
Я как-то пробовала, очень больно было, прямо ооооочень

курс массажа составляет стандартно 10 сеансов, как и в принципе и для остальных массажей стандартный курс. Если делать в салоне где то-то конечно ценник выше, если частно у мастеров-то подешевле. Я искала на вито и максимально ближе к дому+ читала отзывы по мастеру, как делает и тп. Ну насчет что очень уж невыносимо - у всех же разная чувствительность, это во первых. Во вторых- приходится где то терпеть, а иначе эффекта не будет, на попе например мне не больно было, на ляжках -ну местами, а вот на коленках очень больно было. Любое силовое воздействие всегда приносит немного неприятные болевые симптомы, даже просто массаж спины делают-если все забито-так тоже будет больно.
Просто массаж гораздо эффективнее чем все эти новомодные аппараты-которые больше используют в коммерческих целях, с людей деньги выуживать и обещать стройность и красоту

Прессотерапия отлично от отеков и при варикозе очень полезно, но надо делать в салоне на проф.оборудовании, совсем эффект разный чем у домашних аппаратов как по мне. Целлюлит не уберет, лимфу гоняет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы