Airtouch подскажите мастера)

Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста мастера, до этого был мастер, волосы после него как солома. Хочется бережного ухода и качественных материалов.

Аноним 126,
Прочитала )
Там фигурирует одна фамилия и все.

Артем Краев

Елена Бажина -Сентябова
vk.com/club24577639

ЭврикA,

У нас с ним не срослось) он увидел мой результат окрашивания краской от предыдущего мастера и сказал, что это осветление порошком, типо слишком светлые, он так не сможет поднять фон осветления краской , я скинула краску , которой окрашивали, но он слился.

ЭврикA: Артем Краев

Спасибо.
Вот он как раз в той теме фигурирует)

American woman: Елена Бажина -Сентябова

Спасибо!

American woman,

Ну и что?)) а кому нравится переделывать за другими? Может есть причина, по которой он не взялся, скорее всего. Чтоб волосы не убить. Мне он порошком вообще не осветляет.
Вроде логично все объяснил Вам.

ЭврикA,

Я не просила переделывать) я отрастила свой цвет волос и хотела результат такой же как раньше был краской у другого мастера, он сказал, что краской так не сможет осветлить, только порошком. Мне оно не надо.
У меня отличный результат осветления от краски ) желтой или рыжей ходить я не хочу за 15 тыщ
Что вас так задело в моем сообщении? Что он не супер спец?

American woman,
Сколько по стоимости?

Аноним 39,

Напишите Елене, я не знаю . Я ушла от айртач в Тотал блонд)

Я к нему уже лет 7 хожу или больше. Надо посчитать. До этого пару раз сожгли мне волосы. Пак отказывался целый год меня осветлять. И я ушла к Артему.
Волосы в хорошем состоянии, он не осветляет меня сильно и порошком, тк знает, что мои волосы это не выдержат.

American woman: Что вас так задело в моем сообщении? Что он не супер спец?

Так сами почитайте)) Значит были на то причины 💯. Он порошком тоже не любит, вам оно не надо. А ему не надо вашей краской работать, у него свои марки.

ЭврикA,

У меня тонкие волосы , но блонд хороший, так как окрашивание краской, не порошком. Я к Елене тоже попала после всех этих инстаграмных расхваленных мастеров , 9 лет уже с ней)

ЭврикA,

Я не просила работать моей краской) она дорогая , не волнуйтесь вы так за Артема

American woman: не просила работать моей краской) она дорогая

Вы как пишете, я так и понимаю🤦‍♀️ каждый раз что то новое дописываете, поясняя предыдущее сообщение. Зачем тогда ему скидывать свою краску🙄
Можете не отвечать.

ЭврикA,

Потому что он ошибался, полагая, что мой блонд в прошлом был сделан порошком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы