Как сделать такие кудри (пожалуйста, загляните:)

Собственно, вопрос в теме. Хочу такие кудряхи. Что это: плойка, бигуди какие-то или химия?

Это уложенная крупная химия,отросшая на 5 см

Sima13,

Это может быть хоть что.
Завивка на термо, плойку, бигуди.
Свои вьющиеся можно так сваять.
Средства помогают.
Какие у вас?

Это когда спать ляжешь с влажными волосами, так получается.
Сушка кудрявым методом с соленым спреем, но у меня свои волосы волнистые

Мне кажется, это плойка крупная какая-то

Sima13,

У дочерей такие после мытья головы и летом, когда нормальная влажность. Без всякого кудрявого метода.
У меня нет и никогда не будет 😆

Фен с диффузором может.

Как сделать не знаю, но выглядит шикарно. Всегда такие хотелось, но не судьба...

Мне кажется, это свои кудри, которые расчесали мокрыми и они так высохли, а сухие уже не расчесывали. У меня просто примерно такие же свои)))

Красивая девушка

Это вымытые и нерасчесанные волосы. По утрам мою, нерасчесывая иду на работу, вид такой-же.

Слоеная стрижка+свои волосы особенные + укладка + эффектное окрашивание, которое подчеркивает пряди.
Сложно короче((( я бы тоже такое хотела

Это ИИ картинка))
никак

Sima13: Что это

Конкретно, это - ИИ.

TOD's,

У меня прямее некуда 😅 тяжело завиваются и долго кудрю не держат, если только не залить их лаком.

Sima13: У меня прямее некуда 😅 тяжело завиваются и долго кудрю не держат,

А если волосы склонны к завитку, то кудрявый метод и диффузор помогли бы.

Свои вьющиеся волосы + гель для мокрой укладки. Помыли волосы, нанесли гель, немного пожамкали и высушили естественно или феном. Как обладатель таких волос трачу массу времени на их выпрямление😄

Аноним 124: Это ИИ картинка))
никак

Мама Июнь: Конкретно, это - ИИ.

Вот как вы их распознаёте?

Ленивая мама,

Не,не в полотенце. В круглую насадку для фена, дуршлаг, жамкание.
Такой спрей.

Аноним 49: Вот как вы их распознаёте?

А мне не понятно, как можно с фото даже отгламуренным перепутать. Они же пока что абсолютно пластилиновые. Там и свет и глаза и всё вообще не настоящее.

Ровента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы