Ну что за юбка такая!?

Купила юбку на али она прям в тренде и универсальная и у неё торчат уши на бёдрах, и не просто ушиа ушища, бедра у меня 104. Отложила в угол думаю со временем перешью, но руки не доходят. Стала мерить подобные в магазинах в живую, от разных брендов где вижу и уже три и у всех такая история, по цене только разные , вчера четвертую от зарины нашла так надеялась и один фиг. Вот стрелками отметила тут даже видно что "уши" торчат топорщатся

Значит не ваша модель, всё же просто, не носите такую. Кому нравится такая юбка того и уши не смущают, носят и радуются.

На Али люди ещё заказывают? У меня приложение не работает...

Аноним 54,

Наверное, вы давно не обновляли приложение? У них новое было какое-то время назад

Моё мнение, что просто руки приложить надо. Где поперечный складки - там выпустить из бокового шва немного, а где торчат уши - там ушить, забрать в шов. Попробуйте, все равно ничего не теряете, ибо так носить не вариант.

Аноним 427: Ну что за юбка такая!

Аноним 427: у меня 104

Аноним 427: Стала мерить подобные в магазинах в живую, от разных брендов где вижу и уже три и у всех такая история, по цене только разные , вчера четвертую от зарины нашла так надеялась и один фиг

Ну понятно же, что не в юбке дело, просто не для вашей фигуры модель. У меня есть как раз из зарины такая, ничего не топорщится.
Либо попробуйте на размер больше вашего примерить

Кррректирующие панталоны уберут ваши уши

Уши... У меня так знакомая широкую часть бедер называла.
Автор, у вас талия узкая, а бедра достаточно широкие, вот юбка и сборится, а сборки эти торчат. Попробуйте такую на заказ сшить, чтобы по фигуре было.

Такие юбки берут на размер больше, а то и на два)))

Так этот фасон так и будет сидеть... поьней видно ведь. Может, на плоской попе и бедрах 40 размера будет нормально.

А другие юбки по бёдрам которые, норм сидят?

Поэтому такие юбки часто миксуют с длинными объёмными свитерами))

Я всегда думала, что уши это проблема фигуры, а не юбка дурацкая

У меня 104 и без "ушей", юбки нормально сидят подобного кроя. Может пошив такой бюджетный совсем..

Нечего на зеркало пенять коли... (с)

Аноним 427: у неё торчат уши на бёдра

Не у неё, а у вас

Просто не Ваш фасон. У меня есть атласная юбка, но она на резинке и если ее расправить, то фасон «солнышко» получится. Вот в ней не видно попьих ушек. А так, как выше написали: у меня при ОБ и 102 и 88 всегда эти уши были. Тип фигуры такой((( Причем с тем же объемом 102, но при другом распределении жира /мышц эта юбка будет прекрасно смотреться на девушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы