И я про наряд на корпоратив

Грудь шикарна, к платью Ваша шикарная грудь не подходит. Если не тратьтся на покупку наряд, то я за 3 вариант. А так Вы очень красивая!!!

Аноним 327: Девочки, вот кто второе советуют, вы специально? Я без обид, но попы нет, и складки такие на спине прозрачное не надо, с пиджаком лучше.

и чо теперь, в балахоны обрядиться? чозабредваще?

Аноним 701,

Не в балахон. Но прикрыть. Ну есть красивые вещи, а есть которые не сидят. Это как полную женщину одеть в обтягивающие. Есть же границы. Если с пиджаком на вас хорошо, то без пиджака нет.

Топ с короткой юбкой

Вчера проходила мимо золлы и там платье это на витрине (видимо хит), очень своеобразный выбор )

ОсобеннаяОсоба: у меня при этом небольшая (85D)

Извините, но это большая грудь. У меня такая. И низ тоже на размер-два меньше верха. Поэтому такие платья категорически не рассматриваю, как бы ни привлекательно (только для мужиков) не выглядело декольте. "Баба на чайнике" сразу ассоциация.

Аноним 327: Ну есть красивые вещи, а есть которые не сидят

Это понятно, но автор выбирает из того, что есть, а пиджак ужасно сидит: плечи задрались, шея исчезла, на груди распирает его.

ХавроньяНикифоровна: Поэтому я бы такой фасон брюк как ваш заменила на палаццо. Чуть шире сделать бедра, с акцентом на талии.

Вот, отличнейший совет!
Автору надо уравновесить тяжёлый верх - палаццо с этим справятся отлично.
Как я выше писала, у меня такой же верх и бедра 48 размера. Регулярно ношу палаццо с шифоновыми блузками и бюстом минимайзер - отлично вытягивает силуэт (рост 176, если что).

Аноним 518,

Платье не для вашего типажа. Брюки и пиджак маловаты.
Вам бы мини-платье типа такого
Хотя для яблока увеличение верха может быть еще хуже. Мерить надо. Ноги мли открывать, или уравновешивать с верхом. Про палаццо хороший совет

Из предложенных вариантов голосую за платье и туфли к нему с остальных фото. Вы красавица!

Блииииииин, вы такая красивая! Ну неужели ничего получше не нашлось?!! Платье сразу в утиль. Брюки и пиджак ещё куда ни шло. Зачем такую красоту прятать и портить?!

Аноним 701,
А в позрачнлм бока...

Уральская байка: Вам бы мини-платье типа такого

Вот это самый ужас конечно.

Да ну ладно, чего все платье захейтили? Автору отлично в платье, очень празднично. Это на фотках в статике большая грудь скрадывает переход к талии. А в движении будет все по-другому смотреться. . С такой шикарной грудью на талию никто и не посмотрит Тем более пояс в платье под грудью.
Автор, надевайте платье! Черный для новогодья - так себе вариант.
Год Змеи же. В платье Вы такая змейка серебристая))

Уральская байка,

Есть такое платье, но оно для клуба

ОсобеннаяОсоба: Есть такое платье, но оно для клуба

Ну хотя бы не свекровь, а борзая невестка

ОсобеннаяОсоба,

На мой вкус, оно лучше всего

Уральская байка,

Что именно лучше на Ваш вкус?
Не очень поняла

ОсобеннаяОсоба,

Платье для клуба)

Уральская байка,

Нее, у нас серьезная компания, это раз, во-вторых, в сапогах жарко будет в офисе.
У нас корпоратив будет проходить в нашем же здании)

Одежда должна украшать человека.
В этих образах происходит обратное. Вы украшаете одежду.
Платье. Грудь очень обтянута, прям наружу просится. Рукава закатанные не уместны. Тоже очень в обтяжку. 3/4?
Низ наоборот - огромная юбка.
Второй образ. Выше уже писали, что попы нет. Нужен более свободный крой.
Насколько уместен просвечивающий пупок в вашей организации?
С жакетом намного лучше. Но его ни в коем случае не застегивать. (Посмотрела еще раз фото - не, пиджак тоже не ваш вариант)
Вам нужно хорошее платье по фигуре.

ОсобеннаяОсоба: Есть такое платье, но оно для клуба

Идете в нем, гораздо лучше, чем первое платье, реально в серебристом, как баба на чайнике, у меня такая же проблема, широкие плечи и большая грудь, брюки с топом тоже норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы