Стилист- парикмахер.

Уехала моя парикмахер. И хожу я пол года лохматая и сама накрашенная. Посоветуйте хорошего парикмахера- стилиста. Лучше в юго - западном районе. Сама не знаю, как подстричься, хотелось бы чтобы мастер посоветовала.

Бюджет хоть стрижки и урашивания напишите

5-7 тыщ с покраской в один тон. Больше стрижка волнует, хочется что бы ах

5-7 это со стрижкой? сколько стрижка?

Аноним 109: 5-7 тыщ с покраской в один тон. Больше стрижка волнует, хочется что бы ах

С учетом покраски это так себе бюджет.
Я крашусь в один тон дома сама. Уходит 800р на две покраски.
Стрижка 3500р в кудрявом салоне. Очень довольна.
Боюсь представить сколько там стоит покраска.

Аноним 648,

Вот и я не знаю. У своего парикмахера всегда делала. В последний раз, вышло около 4 с покраской. Но я была уверенна, что результат будет мне нравиться. Сейчас не знаю, приду заплачу и мне не понравиться.

Студия Галины Белых

Аноним 175: кудрявом салоне

Как называется?

Аноним 175: С учетом покраски это так себе бюджет

Покраска ж в один тон. 7 тыс вроде нормально.
У меня стрижка 2500. Советовать не буду, думаю менять мастера

Аноним 798,

Ага 5-7 тысяч.
У них 10-15. У самой Галины стрижка только больше 10.

Считаю цена больше 5 за окрашивание в один тон не обоснована. Тем более брюнеткам
Тем более если естелью красят
Автор говорит о стрижке, значит волосы у нее не длинные

Ну да, глянула я, только покраска 7000. В один тон, просто седые волосы закрасить и обновить цвет. Стрижка у стилиста на волосы до плеч, от 4000. Пойду у дома, что выстригут, с тем и прохожу А вдруг, найду своего не дорогого мастера.

Уланова Ольга.
Работает на Уралмаше и в центре.
Несколько лет уже только к ней.

Чоколллата: Аноним 175: кудрявом салоне

Как называется?

Живу в Перми. Моя мастер училась в Питере в Так и ходи. На сайте Так и ходи есть карта мастеров, которые у них учились. Выбор в Екатеринбурге намного больше, чем в Перми.
Вообще, у нас в городе кудрявая стрижка начинается от 5000.
Но я хожу на комбинированную стрижку. Её можно носить и с прямыми волосами, и с кудрявыми. Это 4000р. В первый раз в жизни меня подстригают по человечески и я не психую из-за укладки.

красная роза: Считаю цена больше 5 за окрашивание в один тон не обоснована. Тем более брюнеткам
Тем более если естелью красят
Автор говорит о стрижке, значит волосы у нее не длинные

Полностью согласна, что на покраску цены завышены. В дорогих салонах я не крашусь. В бюджетных, где за 3500р волосы до плеч и ниже, почему то все время корни "горят" после покраски.
В итоге крашусь дома сама. А вот на стрижке решила не экономить.

Аноним 634,

Поделитесь контактом, пожалуйста

Shinymorning: Поделитесь контактом, пожалуйста

В личку

Еще девочки, напишу лайф хак по закрашиванию седины на висках.
Я брюнетка. На бровях также несколько седых волосков и брови крашу коричневой Эстель онли лук.
Я думаю кто пользовался этой краской для бровей, знает, что её не перевести до истечения срока годности. Поэтому когда я крашу брови я подкрашиваю этой же краской виски и седину на челке. Берет лучше, чем Эстель Сильвер.

Аноним 109: в юго - западном районе

Хожу к мастеру на Волгоградскую, покраска на длинные густые матриксом стоит 4500, стрижка простая 800, седину закрашивает нормально

Аноним 634,
Добрый день. Поделитесь контактом парикмахера).

Златовласка на бардина .
Стрижки в районе 1000.
Окрашивание в 1 тон каре около 3000.
Я к Наталье хожу, но есть ещё Татьяна, тоже нравится как работает.

НарисуйМнеНебо: Златовласка на бардина

и

Аноним 109: Стилист- парикмахер

несовместимы
это из разных миров
может мастера там и не плохие, но стилист-парикмахер

У меня кудрявый мастер топ-стилист, стрижка короткие волосы 4000.
Окрашивание тыщ 10, но я не готова, особенно в один цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы