Серебряные серьги крупной женщине 50 лет

Не скажу: Я ничего не вижу про 50 лет, только в цитатах.

Название темы не читали?

Не скажу: Да и в 50 по разному выглядят, и пожилыми в тч)).

Нет.
Капец, сначала создают темы о том, что 50 - это пожилой возраст, а потом стонут на форуме что в 50 не берут на работу.

Для справки:

ООН относит к пожилым людей старше 65 лет, Всемирная организация здравоохранения — старше 60.

Чо вы все так возбудились на эту пожилую?
Ну блин, какая разница, как человек написал, вот вам не пофик, особенно если вы сами в этом возрасте себя так не ощущаете?
Заклевали человека, ну капец просто.

Не скажу: Да и в 50 по разному выглядят, и пожилыми в тч)).

Дело не в том, как выглядит человек.
Если человек выглядит в 20 - не очень хорошо ( ну всякое в жизни бывает) - никому не придет в голову называть его пожилым.

Лагерта: Чо вы все так возбудились на эту пожилую?
Ну блин, какая разница, как человек написал, вот вам не пофик, особенно если вы сами в этом возрасте себя так не ощущаете?
Заклевали человека, ну капец просто.

Так она сама и будет потом создавать темы о том, что в 50 нельзя найти новую работу. Бороться с эйджизмом надо не только при устройстве не работу, начинать надо именно с каши, что у людей в голове в том числе в бытовых вопросах

Тогда и при устройстве на работу его не будет

Аноним 857: Так она сама и будет потом создавать темы о том, что в 50 нельзя найти новую работу

Так это ее проблемы, не?

Не скажу: Ну вот мне 50 и мне пофиг)))

Мне тоже, поэтому я не поняла тутошней истерики совсем.

Лагерта: Так это ее проблемы, не?

Она вполне может оказаться тем, кто проигнорирует ваше резюме только по той причине, что вы - пожилая , на ее взгляд.

Аноним 857: Она вполне может оказаться тем, кто проигнорирует ваше резюме только по той причине, что вы - пожилая , на ее взгляд.

Я не ищу работу и не страдаю от паспортного возраста.

Всем по фиг ровно до тех пор, она им не откажут в трудоустройстве по причине эйджизма

Если вы лично считаете себя девочкой, это не значит с эйджизмом в обществе не надо бороться
Хотя бы сделать замечание автору

Ольха Уральская: Можно ссылку?

Не скажу: Мне бы понравились

sokolov.ru/jewelry-catalog/product/83020280/

Лагерта: Я не ищу работу и не страдаю от паспортного возраста.

Сегодня не ищите, завтра может и потребуется. Вам реально нужно объяснять настолько прописные истины?

Я тоже не ищу и не страдаю, но ситуация всегда может поменяться

Аноним 857: Сегодня не ищите, завтра может и потребуется. Вам реально нужно объяснять настолько прописные истины?

Да мне пофик, вобще непонятно что вы мне тут кинулись объяснять.

Я Лена, крупная пожилая женщина . Люблю серьги . Ношу с удовольствием . Вот такие часто

Лагерта: Да мне пофик, вобще непонятно что вы мне тут кинулись объяснять.

Ну так вы сами задали мне вопрос выше.
Если бы вы сами не обратились ко мне, я бы вам не отвечала. Вроде тоже логично

Vivienne W,

НасмешНили, крупная пожилая 🤦‍♀️🤣.
Вторые серьги не подскажете где почём))?
В тёмных очках которые.

НарисуйМнеНебо,

Это испанский вроде бренд pilgrim.

Аноним 857: Бороться с эйджизмом надо не только при устройстве не работу, начинать надо именно с каши, что у людей в голове в том числе в бытовых вопросах

Господи, человек про серьги спросил

NATA66: Господи, человек про серьги спросил

Я это поняла. Видела в ее первом посте. Не надо мне расшифровывать.

Ой, простите пожалуйста, я может не подумав это написала. Имела ввиду, что не девушка, а взрослая женщина.
Хотели сертификат, но она настаивает, чтобы на наш взгляд, молодых, ей пошло...
цветные камни, наверное, уже неуместно будет... Перламутр вот заинтересовал, смотрю, но хочется что то покрупнее и не круглое.

Vivienne W,
А мне можно артикулы двух последних фото?

Аноним 450: цветные камни, наверное, уже неуместно будет...

Почему???

Аноним 450: Перламутр вот заинтересовал, смотрю, но хочется что то покрупнее и не круглое.

Мне бы подарили что-то квадратное, не носила бы, только округлые формы. Но если женщина сама решила довериться вашему вкусу, значит, ей не принципиально...

В 50 лет женщина еще родить может

я даже в 20 не могла называть моих 50 летних родителей пожилыми....
Они мне казались среднего возраста

Аноним 450: хочется что то покрупнее и не круглое.

У меня в отложенных такие есть, но постороннему человеку не купила бы, мало вводных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы