Маска для волос, действующая и дешёвая. Посоветуйте.

Очень нужна маска для волос. Кондиционер уже не справляется. Советуйте свои.
По цене, желательно, дёшево)
Давно пользовалась маской «чудо лукошко» эффект был заметен. Сняли с производства. :(

Аноним 119,

А почему именно дешево? Вы не работаете?Вот отличный бальзам, мама уже лет 20 им пользуется. Можно, как маску использовать.

Вот такой пользуюсь несколько лет, очень нравится.

Аноним 135: почему именно дешево? Вы не работаете?

Вот вам какая разница почему? Какое это отношение к теме имеет? Потому что у автора таков запрос.

Эстель. Большая темно- зелёная банка

Беру обычно за 500-600, хватает на полгода. Реально работает.

Мне laba нравится, белоруссия.

Но надо маску (любую) так использовать: за ЧАС до мытья нанести густо, от корней оставить см 2-3. Под шапочку для душа/ полиэтилен.
Потом мыть шампунем, хорошо вымыть маску. Кондиционер.
И после мытья чуть несмывайку или масло для кончиков.

Вам маска то для какрй цели??

Аноним 879: Эстель. Большая темно- зелёная

Вита терапия называется. Да, отличная .

1. Действенно, рекомендовал мастер по восстановлению волос. Делать 1 раз в неделю.
  2. Дешевле, менее эффективно, но тоже неплохо

Мне кажется, что все эти маски ерунда полная, раньше что только не покупала для волос, сейчас уже два года просто шампунь самый дешевый и бальзам, чтобы расчесывались нормально, разницы не вижу. Все зависит только от укладки брашингом, иногда утюжок.

Аноним 992: Мне кажется, что все эти маски ерунда полная, раньше что только не покупала для волос, сейчас уже два года просто шампунь самый дешевый и бальзам, чтобы расчесывались нормально, разницы не вижу.

Я несколько лет убивалась искала лучшие шампуни.
В итоге вернулась на магазинный пантин 3 в 1, самые лучшие волосы на нем, волосопада как после бессульфатного нет.
При этом я уже пару лет вобще не знаю, что такое расческа, для кудрей мне не надо ее.

Но опять же волосы-организмы разные, кому то маски и нужны, а может это просто маркетинг, кто ж угадает.

Мою на 2 раза , дальше бальзам либо маска. Всё estel. Маску никогда не выдерживаю 🤦‍♀️на волосах, лень.
При укладке термоспрей 18+, сушу проффеном.
У меня свои гладкие волосы и так всегда были, но концы при сушке загибаются наружу, поэтому вытягиваю утюжком. Оочень редко получается укладывать без его помощи.
Всё, волосы как из салона. Концы и волосы ттт; не сожжены.

Используем такой кондиционер с дочерью
У нас с ней волосы тонкие, пористые, плохо рассчитываются и сильно путаются. После Дав проблемы уходят. А еще самое главное, что она не утяжеляет волосы и не становятся к вечеру жирными, как будто неделю голову не мыл. Цена вопроса 200рэ.

НарисуйМнеНебо: При укладке термоспрей

Посоветуйте

Лагерта: волосопада как после бессульфатного нет.

Тоже экспериментировала с шампунями, на бессульфатных шампунях на голове было жуткое мочалово Вернулась к обычным шампуням с силиконами и пр и снова на человека стала похожа

Купила на WB термошапку для волос, типа такой
Маску на волосы, сверху шапку.

Вот прикольная

Ольха Уральская,

Написала же, 18+ estel.
Мне идеально подходит, переборщить с ним невозможно.

Такими пользуюсь, нравится, особенно сыворотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы