Что лучше выбрать в подарок из коллекций салона Экзотический трикотаж" родным

Всем день добрый!
Прошу помогите совкеатом.
Наносу Новогодние праздники. и я задалась идеейсь в подарок родныим приподнесть что то качественного договечное.. не дорогое шибко..
Вспомнила про визит давний в салон Экзотического трикотажа..
И сейчас думаю наведаться.
На примете держу вещицы из кашемира или вяленой шерсти мериноса.или кашемир ..из материала а из изделий .палантин в большей степени склоняюсь по выбору..
Что посоветуйте.. Подарок, еще раз повторюсь маме и дочке
Спасибо

Наталья8,

В экзотическом ничего. В январе православка там будет тот же munkh и bodios . Ценник значительно ниже.
А если это реклама, то повторюсь еще раз, сейчас монгольского трикотажа полно , тех же фабрик значительно дешевле. Ничего экзотического.

Аналогов да, полно. Вопрос главный..в качестве..

Наталья8,
Такое же качество, я выше написала фабрики.
Те же самые фабрики их не подделывают. Потому, что они а принципе малоизвестные.
Носки , чулки может быть, но не джемпера и пр
Экз трикотаж был первый, но уже лет 10 как есть масса других продавцов с той же продукцией , но значительно дешевле. на тех же ярмарках-на площади 1905 года, ремеслофф на горького, у дивса на уличных, на православке в цмте И тд. Что там еще - Носки на вб есть. Та же монголка барнаульская продает.

Я даже мунховский джемпер покупала в сз пару лет назад .
Видимо в экзотическом совсем дела плохи..

ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы