Чем делать локоны? Посоветуйте бюджетный аналог дайсона

Аноним 775,

Я тоже на такую завиваю, но надо приноровиться, чтоб туго не замотать, иначе вообще пружины будут 🤪

Анонимка: мне локоны Дайсон продержал час дома,

Ничего себе!
Ну Борк получше завивает все таки видимо, но не так красиво, как плойка, хиленькие какие то локоны. Вот в красном это завила Борком. На белом фоне фото - плойка цилиндр, после нее кудри несколько дней держатся, брызгаю только лаком.

ХавроньяНикифоровна: Локоны - это вообще не про Дайсон.

Эм, у меня отличные локоны крутит.

Шумелка Мышь: У меня свои пушистые.. то есть результат вообще непредсказуем (он у меня и сейчас-то без гарантий, волосы максимально своевольные, ритуал укладки один - результат вообще не предсказать)
У мастерицы моей не стайлер, просто фен Дайсон, даже не попробовать

У меня неокрашенные пушистые пористые волосы. Отлично держатся локоны на фен дайсон (оригинальный) с неоригинальными насадками, делающими из него стайлер) насадки до 2 тысяч рублей. Греются, как и оригинальные, на 2 температурном режиме делаю. Все прекрасно.
Нравится и то, что за счет воздуха приглаживается пух. Упругий локон получается.

Уральская байка,
А насадки хорошо держатся, магниты эти, не слетают? Я тоже думаю купить к дайсону эти насадки, мне кажется от борка волосы портятся, опять к дайсону вернулась.

Уральская байка,
Фен дайсон вроде как мощнее, чем стайлер дайсон, может поэтому.

ЭврикA,

У вас шикарные волосы👍🏼

ЭврикA: насадки хорошо держатся, магниты эти, не слетают

Как оригинальные, вообще без претензий. Качество пластика тоже отличное.

Уральская байка,
Вообще похож пластик даже внешне мне кажется. Надо прикупить, спасибо.
Анонимка,
Спасибо!

У меня куча плоек для волос и в т.ч стайлер Дайсон
Но дд кудрей у меня « Valera” уже 100500 лет. Не знаю продают их сейчас или нет . С 2012 у меня он
И такая штука с Вб
Кстати тоже лихо крутит
Это именно для кудрей . Для обьемных локонов Дайсон тоже норм
И кстати пока волосы были короче лучше все же на него было крутить

Уральская байка: Отлично держатся локоны на фен дайсон (оригинальный) с неоригинальными насадками,

У меня весь комплект стайлер Лонг оригинальный, не держатся совсем. Дело в волосах видимо

Аноним 305: А если нанести до завивки средство для укладки?

Хоть как.

Аноним 775: Ой, я не про Хавроньину штуку, а Аноним 155

Вот надо такие мне тоже посмотреть.

Уральская байка: Как оригинальные, вообще без претензий. Качество пластика тоже отличное.

А можно артикул где купили? Дайсон фен тоже есть, не приходило в голову, что можно купить отдельно насадки

Аноним 155: Дак вы используйте немного укладрчного средства и будет держаться целый день

Аноним 681,

На вб артикул 144066236
У меня старого типа на 30 мм
Первое время периодически выключала фен и проверяла, не плавятся ли.
Ставлю на максимальный обдув и на 1 температуру. Бывает, и на двойку, но чаще на единице.

Уральская байка: На вб артикул 144066236

А у вас волосы какой длины? Не мелкие прядки получаются? Ещё на 40мм есть

Автор, можно в этой тебе спрошу?Посоветуйте, пж, нормальную плойку не за дорого.

Аноним 681,

На волосы до плеч или чуть ниже - нормально. У меня только такое фото есть, должно быть понятно.

У сестры длинные и насадка 40 - получаются именно легкие волны.

ЭврикA: На белом фоне фото - плойка цилиндр

Покажите,пжл,что за плойка цилиндр такая.Не нашла такую. Локоны у вас красивые получаются.

Уральская байка: такое фото есть, должно быть понятно.

Спасибо! Вот именно такие мне локоны и нужны, надеюсь справлюсь с этой насадкой!

Вишня,
Я ее покупала лет 10 назад))) в Яндексе не нашла ее тоже. Но вот она, моя точно есть видимо из-за бугра))) Плойка

Шумелка Мышь: раньше, вроде, это называлось «накрутить на носок

Самая долгая укладка у меня была именно от этого способа 😆 только не на носок, а на колготки капроновые. Вычитала в Поющих в терновнике, только там тряпочки, а у меня колготки 😂
Волос густой и жёсткий - ни одна плойка не брала.

Конусная плойка

ХавроньяНикифоровна: Но когда заканчиваешь всю голову, то от первых уже не осталось и следа, можно начинать сначала.

А я думала, что это исключительно у меня такая хрень с Дайсоном)

ХавроньяНикифоровна,
Не поможет, у меня блонд так же нет никаких локонов, но лëгкая волна остаëтся

Аноним 430,
Кстати да, у дочери длинные волосы, она на ночь на носки крутит, на день хватает. Дайсон тоже не берëт, через 10 минут нет уже никаких локонов

Морозко: А я думала, что это исключительно у меня такая хрень с Дайсоном)

Я вообще не могу дружбу завести с этой фирмой. Экстаза от пылесоса тоже не испытываю) палка и палка, которой еще и на квартиру заряда не хватает, надо второй аккумулятор купить, все руки не доходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы