Тема закрыта

Причина: 0

Профессиональная крема для лица

Мне 25 лет и стала замечать, что кожа потеряла эластичность...и свежести нет как раньше...вообщем стала недовольна я своей кожей на лице, коже вокруг глаз и шее. Интересует где продают хорошие профессиональные средства по уходу за кожей?

шельме кельме

Света
Профессиональная крема для лица

:D

йа Лисо

название темы не редактируется)))

Света

в салонах продают

BiTterSwEet
в салонах продают

каких

в салон ведь не придешь просто крем купить, мне магаз нуженСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 16:05

Ева

конкретно магаз незнаю, вроде бы профессиональные крема только в салонах продают

Ева
салон ведь не придешь просто крем купить, мне магаз нужен

Все косметологи ( в салонах красоты) работают на ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ косметике. Она лучше и качественнее масс-маркета.
В нормальном салоне всегда есть в продаже средства той же профессиональной линии, на которой работает косметолог, ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: гели для умывания, маски, дневные, увлажняющие, тональные крема, ампульные концентраты и т.д.
Мне нравится профессионалка марки Janssen (Германия) - вся косметика у меня в основном этой марки. Но есть и другие, тоже хорошие. Надо только для своей кожи подбирать, что лучше подходит.

Рекомендую крем из коллекции Кристины"молодость навсегда"20мл ночной и дневной ,цена 1400р.Содержит в составе фактор эпидермального роста и разные омолаж.компоненты.

вы сначала к косметологу сходите. не вздумайте покупать профессиональную косметику не показав кожу специалисту!! а так,

Армавир
В нормальном салоне всегда есть в продаже средства той же профессиональной линии, на которой работает косметолог,

Jenifer
вы сначала к косметологу сходите. не вздумайте покупать профессиональную косметику не показав кожу специалисту!!

Тоже так уже решила.

профессиональные продают только в салонах,у кот есть на это разрешение.
Я нашла себе Gigi,как раз для проблем ,описанных Вами.

AlenaU
Кристины

у меня их серум для век,прикольный,если мы про ту же фирму говорим

Армавир
В нормальном салоне всегда есть в продаже средства той же профессиональной линии, на которой работает косметолог, ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

но в них как правило концентрация активных веществ меньше, чем в профессиональных салонных. просто потому, чтобы не навредили себе по неумению.

porcupine
но в них как правило концентрация активных веществ меньше, чем в профессиональных салонных. просто потому, чтобы не навредили себе по неумению.

возможно...
но обычно разница только в расфасовке: для профессионального использования от 400 мл, для домашнего от 50 мл (например). Это пишется на этикетке. А состав - один и тот же.

porcupine
но в них как правило концентрация активных веществ меньше

еще меньше активных веществ в косметике масс-маркета (все, что стоит в магазинах)

Света
Мне 25 лет

что же вы будете делать в 40? В 25 нежелательно использовать химию. Попробуйте нтуральные маски и термомаску.

Мама спиногрызиков
что же вы будете делать в 40?

смотреть на своих ровесниц и говорить самой себе "спасибо", что вовремя начала следить за кожей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы