Имплант в подбородок

Хочу...не могу смотреть на свою недоразвитую челюсть...((( кто делал ? Расскажите как это...гель и прочее не предлагать
Прикус лечить тоже,он вылечен
Хочу попробовать ботокс в подбородок,посмотреть как будет
А то я когда с людьми общаюсь, я этот подбородок не контролирую...он своей жизнью живёт и сьеживается...

К кому идти ?

Покажите хоть, о чем речь? Как это

Аноним 371: подбородок не контролирую...он своей жизнью живёт и сьеживается...

Аноним 371,

А врачи что говорят?
Вы же явно обращались.

Дистальный прикус у вас? Или что?

Я делала дважды. У двоих хирургов и два разных вида имплантов.
Оба раза жуткая асимметрия, убрала.
Изучала этот вопрос после, считаю, нужен индивидуальный имплант, ищите такого хирурга.
Знаю, что Серб в Питере изготавливают индивидуальные

Аноним 371: Хочу попробовать ботокс в подбородок,посмотреть как будет

Начните с этого

Попробуйте ботокс для расслабления мышцы и гель чтобы скорректировать обьем. Это меньшее зло. Я против генио пластики хоть имплантом , хоть своей костью. У меня генио своей костью. Подводные камни есть - во первых у вас будет после отслойки тканей поврежден тройничный нерв (будет дурацкая чувствительность на подбородке либо ее отсутствие) , во вторых могут сделать длинный подбородок (часто так бывает) и тогда ваш скошенный подбородок будет казаться лучше чем новый (по крайней мере в фас). Бывает еще и ветку лицевого нерва повреждают - тогда будет перекос нижней губы (у меня так сейчас) . Поэтому очень не рекомендую, особенно имплант.
Сходите в тему генио на пластик Сургеон. Сколько там негативных результатов. Есть конечно кто доволен. Но их меньше. А переделать генио , если не понравится, очень сложно.

Аноним 868: Попробуйте ботокс для расслабления мышцы и гель чтобы скорректировать обьем

Знакомая ставила. Лицо перекосило не симметрично и рот не закрывался. Ходила везде в маске. Что там в реале я не видела, мне она тоже не показала.

Аноним 371,

Вам нужен форум пластик-форум. Там сотни тем про подбородки, импланты и тд. Как меняется форма лица, параметры лица, пропорции лица. Возможно вам нужна гениопластика.

🍓 КлубНика,

Не должно быть такого после адекватного введения ботокса. Видимо много ввели . В любом случае его действие прекращается в течение нескольких месяцев. А вот с последствиями генио не все так просто

TOD's: А врачи что говорят?

Я колин косметолога на московской не была
Я думаю это чисто мои загоны
Да, узкая нижняя челюсть..
Но гель я боюсь...
Ботокс хочу,думаю много решит

Аноним 43,

Да...я в лоб ставлю, все прекрасно...хочу попробовать в подбородок ,он реально сьеживается...гель боюсь

Аноним 371,
Напишу историю своей мамы. Делала пластику, ставили имплант в подбородок. Все было ок лет 12. Потом началось покраснение тканей, припухлость. Врачи не могли понять в чем дело. Ставили диагнозы от свища до опухоли. Потом сделали нормальные снимки МРТ с КТ, эти снимки отправили хирургу,у которого пластику делали. Сказал срочно убирать. Повторная операция, начался некроз тканей и кости. В общем,все убрали,но нервные клетки не вернёшь. Слава богу,что все обошлось. У меня тоже не самая прекрасная челюсть,лет через 10 планирую круговую подтяжку сделать, в подбородок ничего ставить не буду , насмотрелись уже.

Аноним 371,

У меня такой же подбородок. Был. Намучилась я с ним с детства. Нашла хорошего косметолога, которая все сделала. Сначала диспорт в подбородок. Потом она укрепила нитями. Потом филлеры добавила чуть. Теперь идеально.
И да, до этого другие тоже предлагали имплантат. А отказывается, все можно поправить без хирургического вмешательства.

ice*Darling: Знаю, что Серб в Питере изготавливают индивидуальные

Читала, что в Мск где-то тоже начали это делать.

В Питере пласт.хирург Янковская оч.любит импланты в подбородок всем делать. Можно на неё отзывы почитать.

Кстати, если имплант не хочется по каким-то причинам, есть же ещё операция, когда собственную кость пилят, выдвигают и крепят болтами.

Аноним 888,

Я на такое не готова...

Тура Урман,

А что за косметолог ?

Аноним 371,

В Москве

Но диспорт все равно надо регулярно ставить. У меня вообще в последнее время стало плохо держаться.

Тура Урман,

У меня чётко раз в год
Косметолог раньше не рекомендует и прям настаивает попозже

Аноним 888: собственную кость пилят, выдвигают и крепят болтами. А зря мне так уменьшали в 14 лет, было 30 лет назад, все ок, но челюсть на замок на два месяца, еда через трубочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы