Какая цепь для платья подойдет?

Всем привет!

Платье на НГ решила красное, хочется цвета! Купила. Теперь надо на шею украшение. Нравятся цепи массивные... Фото тоже прилагаю. Но хорошо ли будет? Может лучше что то другое?

Аноним 668: я цепи массивные...

Как у собаки

Аноним 668: Нравятся цепи массивные

Ужас какой

Аноним 48: Как у собаки

у меня был доберман, и такая цепь у нас была для выставок))))
Шикарно смотрелась

В моем воображении сочетаются плохо.
Какой артикул у платья?

Аноним 668: Фото тоже прилагаю. Но хорошо ли будет? Может лучше что то другое?

Мне кажется, красное и так активный цвет, если ещё золото будет, то уже прямо перебор.
Я бы жемчужные бусы/ожерелье сюда попробовала

С этим платьем такая цепь и сразу ценник можно вешать, простите))
Серги и кольцо - будет достаточно.

Я бы надела тонкую цепь под горло с каплей бриллианта. У меня в платине такое есть. Цепь почти невесома и невидима. Сиять только камень будет. Красиво, на мой взгляд. Платье романтичное, крупное украшение будет его утяжелять.

Вы красное купили?
Сюда минимальное надо что-то если что.
Каплю, как выше пишут.

Вот да, Капля на тонкой цепочке или невидимой леске отлично подойдёт. Посмотрите на первое фото платья - там серьги и кольца и очень хорошо

Ужасно. С этим платьем точно. Тут что-то нежное надо, выше верно писали про каплю.

Фото вам, автор, для вдохновения))) некоторые женщины половину шкатулки на себе носят. Смотрится интересно

Стрекоzа: Смотрится интересно

да уж....как нигеры или цыгане)))

Ну что вы раскудахтались. Автор может хозяина себе ищет Вот, уже и ошейник присмотрела

Аноним 786: Вот, уже и ошейник присмотрела

ой да ладно у меня такой ошейник колье в три раза массивнее если не в четыре

Аноним 668,

Автор сейчас модно цепь крупнее чем вами представленные и платья эти прошлый век

У меня есть такая цепь , но ношу исключительно с рубашками и джемпера и . С платьем никак мне не нравится . Инородно смотрится .

Хотела бы короткую гладкую цепь под джемпер с круглым вырезом. Буду Рада рекомендациям. Автор, простите, что в вашей теме.

Аноним 121: Автор, простите, что в вашей теме.

Всë норм. Давайте фото джемпера.

С таким глубоким V-вырезом хочется и украшения более "свисающие"

Стрекоzа: Фото вам, автор, для вдохновения

По типу, как тут, да.
Но смотрите, если хотите гармонично выглядеть, то с мелкими чертами лица не рекомендуются крупные украшения. А если просто хочется, то плевать на всех, тем более, что крупные украшения сейчас топ.

хотите изящества и благородства - тончайшую цепочку
хотите более вызывающе - черный бархатный чокер на шею
хотите как хотите, да хоть цепь унитазную, хоть гирлянду из елочных шаров на себя мотайте

Аноним 668: Ну и что что почти полтинник? Как говорит мой папа, если очень хочется, то можно!

Почти полтос, делайте уже что хотите, можно не спрашивать "что такое хорошо и что такое плохо"

Ante: делайте уже что хотите, можно не спрашивать "что такое хорошо и что такое плохо"

Так я и не спрашиваю. Советуюсь, ищу варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы