Тема закрыта

Причина: 0

Целлюлит и все такое...

Девчонки, расскажите мне, что б мне такого сделать, чтобы избавиться от целлюлита? Так надоела моя целлюлитная попа! И пузищще ужасное! Кремы не помогают (((( Что такое коррекция фигуры без коррекции веса? Мож это и есть для таких как я?

берете косметическую глину, 5 капель лимонного масла и 1ст ложка корицы, намазываете проблемные места, обматываете пищевой пленкой и сидите под теплым одеялом час-полтора. очень хорошо помогает. главное - если жжет - надо смывать, чтоб ожога не было, и с маслом не переборщите. я раньше просто глиной мазалась, а потом на другом форуме этот рецепт подглядела. делать через день

баночный массаж - проверено на себе, реально целюлит убирает, Делать через день.

Victorya
берете косметическую глину

А где вы ее берете?

Лен4а
А где вы ее берете?

в аптеке наверное.

я думаю в фитнес надо ходить, ну или дома заниматься, а не кремами мазать...

Маленькая королева

все индивидуально конечно, но вот мне фитнес ну максимум объмы уменьшаеь, а на целюлит не влияет никак. Хотя я массаж иногда и без ничего делала, только на гель для душа,эффект такой же

Avina
что б мне такого сделать, чтобы избавиться от целлюлита? ..................сезон катания на роликах.........и вуаля ....нету никакого Ц
ну а если серьёзно то тока тяжёлые тренировки.......увы и ах но енто факт......придёцо попотеть и никак больше (это естественный путь)..........об химии и операциях помолчуСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 21:18

просто циллюлит это внутреннее все, а крема только внешний эффект дают

в бассейн запишитесь

Лен4а
А где вы ее берете?

в аптеках есть. мне подруга надарила, она в ашане берет. дешево там.

Маленькая королева

одно другому не мешает. я всегда за комплексный подход: фитнес, правильное питание и обертывания с кремами. они улучшают эффект. а сейчас грудью кормлю, поэтому фитнес и диеты отпадают, а красивой всегда хочется быть ;)

Victorya
одно другому не мешает. ну это само собой!

массаж, спорт, правильная еда.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот почитайте, очень интересно. Мне помогло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы