Тема закрыта

Причина: 0

фотоэпиляция навсегда ?! ?!

девочки, кто на себе опробовал этот метод удаления нежелательных волос, делитесь впечатлениями и расскажите о результатах!!!! плз...)))

не помогло нифига.
Клиника Эстетика, над верхней губой, 11 процедур, результат 0, после их предложений все-таки продолжить послала.... Стока денег грохнула!!!

intriga
фотоэпиляция навсегда ?! ?!

нифига. мне косметолог знакомы говорила, что навсегда волосы не удалить никогда. У нас работает только 20 процентов фолликулов, остальные спящие, когда удаляют (или умервщляют рабочие) просыпаются спящие. бесполезно.

Тринитишечка
что навсегда волосы не удалить никогда

но можно существенно уменьшить их количество, толщину и они становятся значительно светлее :)

а если у меня волосы светлые? легче удаляются? у меня подруга уже у себя всё удалила и меня подбивает,но я особо не волнуюсь...ибо...светлые,но всё равно "ёжики" не нравятся...хочу!!

чёпачёха(любопытная)
а если у меня волосы светлые? легче удаляются?

светлые волосы вообще фотоэпиляцией не удаляются

а зачем вообще светлые волосы удалять, если они не заметны? От этого они ведь с каждым разом все темнее и грубее будут

la_vanda
От этого они ведь с каждым разом все темнее и грубее будут

это если брить, если удалять, то наоборот

подруга вгрохала в это "навсегда" кучу бабла. А волосы растут... прекратила попытки. :)

а что тогда поможет? ну мсожет не навсегда, а на год, например?

Тринитишечка
У нас работает только 20 процентов фолликулов, остальные спящие, когда удаляют (или умервщляют рабочие) просыпаются спящие. бесполезно.

А мужики лысеют. Че за несправедливость - у них эти фоликулы спят, а у нас не дремлют!

фотоэпиляция действительно только на темные волосы действует...!!!
мне помогало восковая ... после нее лезут новые - тоненькие и незаметные...

неЛеди
А мужики лысеют. Че за несправедливость - у них эти фоликулы спят, а у нас не дремлют!

у них голова лысеет так-то! ЧТо не видела мужиков с лысой бородой и усами :D

Я покупала дом. лазерный эпилятор в Созвезд красоты...тоже фигня,выкинула десятку..... %) ,а результата ноль %)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 23:19

Девочки. навсегда это электроэпиляция. Нужно провести несколько курсом чтобы добиться нужного эффекта и волосы перестали расти

неЛеди

дайте на рассаду? :D

Лалала
навсегда это электроэпиляция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы