Как мы выглядим на самом деле

Кряча: ну, норм для моего возраста, наверное

У вас очень красивые черты, вы прекрасны на обеих фотографиях

Кряча,

Не знаю сколько лет, но хорошо выглядите, конечно). Кожа классная.

Аноним 527, уместно только потому что автору под 30
Поэтому провела сравнение
40 летние не в счёт)

Кряча: 57,5

афигеть... Тогда прям очень хорошо

Я и на фото себе не нравлюсь, и на видео, и голосовое на врцапе один раз в жизни отправила, ужаснулась и на этом всё, а по телефону недавно мне мужикответил: "Мальчик, позвони завтра или лучше приходи с мамой")))
А в зеркале норм)

Аноним 492, щас огребу)
Но вот что значит рожать за.
На выпускном у ребенка была помоложе.хотя по тем меркам рожала не рано . Фигура спасает.наследство ),огромный плюс!
Вам желаю как можно лучше постараться омолодиться к выпускному ребенка! Это на всю жизнь память!

Аноним 603: Реальных красавиц единицы. Даже тут не больше 5-6 шт. Остальные просто мнят себя красавицами.

А сами что о себе мните?

Аноним 521: Но вот что значит рожать за.

Огребайте. Я в 34 родила, это поздно что ли? Ну так же будет мне полтос на выпускном, и чё? Так то это ещё мало по нынешним меркам

Аноним 614: Я и на фото себе не нравлюсь, и на видео, и

Аноним 614: А в зеркале норм

Аналогично все.
Значит я такая страшная в глазах окружающих?
Ну и фиг с ним, муж вроде не сбежал пока от страха.

Я не в своем вкусе. Не нравлюсь себе ни в жизни, ни в фото сессиях. Там вообще меня не видят фотографы. Подозреваю, что окружающие видят меня через призму общения, поэтому в искренность комплементов верю.

Аноним 504,

сейчас и в 44 не поздно!
Вы будете на выпускном одного возраста с мамами!))
А когда то было родить под 30 - строродящая.
Все меняется

Аноним 521: Все меняется

Согласна. Со старшим ребенком на собраниях всегда себя чувствовала некомфортно. Кругом взрослые родители и я, 23 года. Со средним комфортно, и в садике и в школе примерно моего возраста. С младшим еще не знаю как будет. Но со старшим, сейчас, когда повзрослел очень кайфово в обществе.

Аноним 521: Но вот что значит рожать за.

Мне к выпускному , к 18-ти годам сына будет 65 лет. Не сомневаюсь даже, что буду хорошо выглядеть

Аноним 492, потрудитесь прочитать на 2 поста выше

красавица,

Молодец! Как научиться такой самоуверенности?

красавица, вы будете выглядеть на свои
По СРАВНЕНИЮ с другими,не очень

Аноним 206: Выложили фото в общий доступ

Тоже такое было после первого декрета. Чувствовала себя королевой, на всех фото я, если не в кадре, то пол задницы в кадре, башка или ляжка, везде я ( трезвая) Больше всех фото ждала, а как выложили, мне аж плохо стало С тех пор сильно не отсвечиваю на корпоративах, увидела камеру, красиво села.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы