Уйти в седину- нужен колорист.

Аноним 644,
Сколько вам лет,если не секрет? Без обид,но одуванчик,как лет в 70. Я бы закрасила или затонировала. У самой седина с 17 лет. Сейчас 37, процентов 70 уже седые. Крашусь в темный. Тоже надоело. Думаю над медным. Меня точно седина состарит махом,лицо такое

Аноним 644: Когда говорю, что это родная седина, многие не верят.

Оксана?

СветланкаЯ,

Да, действительно проблема.

Так, колористов никто не дал, но все про старость написали)))

Мне 50 лет скоро, я старости не боюсь. Седина у меня красивая соль с перцем. У меня стрижка хорошая и густые красивые волосы.
Но отрастают корни.
Красить их раз в две недели - это видно. Видно что все полотно другое. Это неухоженность.
Отдаёт периодами в рыжину.
Ну нафиг.
Однотонное окрашивание не смотрится ухженным, как ни старайся((

Анонимус: одуванчик,как лет в 70

Я и тёмная такая же была.
Не видела таких причёсок у бабушек, если честно. Либо кудряшки, типа химии, либо прилизанные.
У меня стрижка типа градуированного каре. Волосы кудрявые, пушистые сами по себе. Выпрямляю. Целиком лицо не буду фотографировать.

Аноним 375: Так, колористов никто не дал, но все про старость написали)))

У меня не было колористов, сама перестала красить.

Первое время был просто ужас.
Переехала в другую страну, местные краски для другого типа волос, мои с ней стали рыжие, вообще не мой цвет, заказ краски это еще одна проблема/геморрой на новом месте, на который не было сил и время. И так бесило каждые 10 дней подкрашавать корни.

Аноним 375: Хочу уйти в седину.
Надо человека, который мне поможет не сильно травматично это сделать.

У меня мастер по кудрявым стрижкам выводила клиенток в седину.
Попробуйте к ней сходить на консультацию.
Татьяна Котюргина, салон Кудридзен, есть на Куйбышева и в Академе

Лагерта,

Спасибо!

Аноним 839,

Волосы хорошие, густые.
Остальное, я не поняла.

Я хочу такое окрашивание. Тоже мастера не нашла. Я тёмная шатенка, тоже задолбалась подкрашивать седину. Может, кто посоветует колориста

Я буду пробовать в пепельный блонд покрасить волосы. Но у меня седина сто процентов и вокруг лица она белая. Просто сделать поприличнее.

ex. Tampa: такое окрашивание

Вы же понимаете, что так же будете ходить раз в 2 недели на покраску с таким окрашиванием

Аноним 839,

Вам хорошо, вы имеете яркую внешность, яркие глаза. Вас любой процент седины не испортит

Oga-Oga,

Вас мало видно, но выглядит тоже хорошо

Я с сединой около 80 %, мне некрасиво седой. У меня светлые глаза и бледная кожа, я сразу бабусечка такая. Как одуванчик, еще и волосы вьющиеся пушистые. Крашусь в светло-русый. Но правда в том, что в какой бы я цвет не покрасилась, краска за 3 недели смывается почти полностью, до почти белого. Это и плохо и хорошо, потому что нет границы отрастания корней. Но нельзя подкрасить только корни. Вот тут я не красилась месяц. Если всмотреться, то граница серого и русого немного видна, я в ковидный локдаун отрастила трехмесячную седину, была бабушатина. Всегда крашусь в салоне, а он не работал

Рекомендую Светлану Лескину. Принимает на Ботанике сейчас.

Роговая обманка 🪨: Считаю, что мне с сединой повезло
Но у меня у самой волосы серо-бежевые

Ваще класс Надеюсь, у меня также будет. Мне 43, пока совсем нет седины.

Апломбная такса,
Мне наоборот на фото вы очень даже!!!
Тонкие черты лица, брови очень сочетаются с цветом волос. Ухоженные волосы!
Или это после окрашивания?

Сколько было подобных тем ни в одной достойной седины не видела. Так то чтоб достойно смотрелось за ней уход приличный нужен, еще и почаще чем раз в 3 недели.
Сама от этой идеи отказалась, посмотрев реальные варианты, а не актрис и моделей в интернете

Апломбная такса: Я с сединой около 80 %, мне некрасиво седой. У меня светлые глаза и бледная кожа, я сразу бабусечка такая.

Вообще ни разу не бабусечка на фото, мне нравится

Апломбная такса: сединой около 80 %, мне некрасиво седой. У меня светлые глаза и бледная кожа, я сразу бабусечка такая

Седина хорошо людям с холодным подтоном.
У меня он такой.
Ну и макияж делать надо поярче)

Аноним 23,

Спасибо, тут окрашено месяц назад, почти смылся цвет. Был на тон темнее

мама мужичков,

Бабусечкой я была когда три месяца не красилась, тут только месяц. Через три месяца сразу плюс 20 лет

Роговая обманка 🪨: решила достойно стареть и не париться за ежемесячное окрашивание

У меня также, если не красится. Но я крашусь раз полтора месяца, тонируюсь Концептом. На свету видно, к сожалению, что не мелирование это

Аноним 839: Не крашу волосы уже больше 3 лет, седые виски

Вот вас бы я покрасила такая моложавая девушка, к чему вам седина?? Ну ладно, когда уже нечего терять

Аноним 644: Собственно, поэтому в своё время ушла от любимого каштанового на блонд.

Как Вы это сделали? Сейчас реже красите?
Я хожу в салон каждые 1.5 -2 недели, т.к. быстро растут волосы. Но себя в бло не представляю. У меня бледная кожа и карие глаза, я как муха в сметане.

В какие то моменты да, седина выглядит неухоженностью. Но. Хорошее настроение, драйв очень меняют дело. Мне 52. Являюсь сторонницей престарелых ухоженных русалок да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы