Вопрос к тем, кто наносит тональный крем спонжем

Посмотрела обзоры на косметику, обратила внимание, что многие наносят тональный крем и флюид - спонжем. Купила. По ощущениям тональный крем впитывается в спонж, а не остается на лице. Всю жизнь для нанесения тона использовала кисти, таких проблем не было.
Может я что-то не так делаю?
Спонж пробовала использовать и сухой и влажный

Я Эрбориан зеленый просто пальцем размазываю. Идеально ложится и очень экономично расходуется

Мне кажется, спонжем быстрее равномерность нанесения достигается
Но я больше кушонами пользуюсь, они все со спонжами в комплекте
Впитывается немного, это да

Цвяточеk,

А какими? У подружки сына что-то от чупа, ей нравится

Аноним 703: А какими

Корейскими.
Почти все нравились
У них перекрытие среднее и лицо не становится слишком однотонным.
Конкретный не порекомендую

Аноним 703,

У дочери тоже от чупа чупс. Я однажды пробовала, мне понравился, такой мягкий и ложится хорошо
Но я тональное кистью наношу, а обычно вообще пальцами. Лучше всего так распределяется

Наношу влажным спонжем в виде яйца. мне нравится, что очень равномерно получается. Спонж конечно же в себя немного впитывает. Можно крем сначала на лицо нанести, потом спонжем, так наверное меньше впитается в него.

Русалочка я,

Тоже в виде яйца купила

Я спонжем пользуюсь, так равномерно ложится крем и руки не пачкаются. А то от ВВ крема фиг отмоешь)

Чтобы меньше впитывалось спонж должен быть влажным (намочить полностью и хорошо отжать), тон нанести на кожу пальцами, немного размазать и доработать спонжем.

наношу неск капель на лицо а потом спонжем-каплей распределяю. ВВ крем также. спонж не мочу, впитывается немного только в новый спонж, потом нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы