Косметологические процедуры, посоветуйте!

Аноним 846: Не советую ботокс и подобные препараты. Хватает на полгода, не интересно.

Какую альтернативу советуете? Чтоб на год или больше?

Аноним 846,
А вы бы хотели в строкет реже чем раз в полгода косметолога посещать?
Автор, никто кроме косметолога не скажет что вам конкретно нужно. Какой у вас тип старения, какое состояние кожи, что показано.
Лучше бы не про процедуры спрашивали а контакты грамотных косметологов.
У меня в 43 диспорт, филлеры, био раз в 3 месяца

Аноним 255,
Очень была бы рада контактам грамотных косметологов. К многим процедурам противопоказания, хочется найти того, кто реально скажет что можно, а что нет. Пока таких не нашла.

Аноним 178: Напишите отзывы о рекосма!

менее травматичная процедура лазером, время реабилитации всего неделя, начиная с третьего дня после процедуры, мне нравится, хотя сейчас я сама себе делаю курс желтых пилингов с интервалом 21 день, 3-4 процедуры равны по действию рекосме

Автор, после 40 лет посещение косметолога показано чуть ли не ежемесячно, это работа не только с лицом но и шеей, филлеры, био, пилинги, аппаратные процедуры это бесконечный поток. Старение идет не прерывно и уход за собой так же непрерывен. Просто сходить один раз к косметологу это так не работает.

Лагерта: надо было в 40 лет начинать

абсолютно верно где делали смас и радиес?

-Лиса Алиса-: где делали смас и радиес?

В Эгоисте на Белинского

Аноним 846: Есть дорогие препараты, которые может ставить только дерматолог.

Ну автор ведь не дурочка, пойдет, наверное, к нормальному врачу, зачем вообще писать про дерматолога какого-то. Мед. Сестры вообще не имеют права ставить инъекционные препараты.
Вы сами были у врача?

-Лиса Алиса-: показано чуть ли не ежемесячно

Очень жаль,но так и есть :) будем ходить

Спасибо всем ответившим!❤️ Ищу врача косметолога теперь)) смотрю в сторону угмк, начну с консультации, а там посмотрим!

Аноним 825,

Пилинг и самой можно дома сделать. Лазерное омоложение и биоревитализация, для начала. Как вы обычным пилингом хотите кожу подтянуть?На Валдбериз пилингов полно, на любой вкус и кошелек. Я покупаю всегда одну марку ,BTpeel но разные.

Аноним 163,

Дайте ссылку на пилинг пожалуйста, в личу если тут нельзя.

Аноним 163: BTpeel

тоже его беру но только желтый, мне хватает одного пузырька на 3 раза

Аноним 825: Мне не нужны подтяжки и уколы, надо что то полегче, типо пиллингов и тд.

Автор, могу предложить пилинги, фракционную мезотерапию, карбокситерапию или просто увлажняющий уход. Но все надо курсом

Аноним 163: BTpeel

отзывы на ВБ ужасные

Посоветуйте дерматолога, шелушение кожи, стягивание.
Началось резко в декабре, больничный дерматолог назначила мазать бепантеном. Не помогает особо. Косметолог в приёме пока отказывает.

Аноним 187: отзывы на ВБ ужасные

нормальные там отзывы и отличные пилинги

Аноним 187,

Где о нем ужасные отзывы? Не сочиняйте! Уже несколько лет пользуюсь сама и многие мои знакомые.

Andromedaaa,

На Валдбериз посмотрите.

уа-уа,

Здравствуйте! А где вы принимаете?

Аноним 163,

Спасибо! Попробую!

Ирина_: массаж лица

Посоветуете? Адрес? ФИО врача?

Аноним 825,

В личку

Аноним 163: Я покупаю всегда одну марку ,BTpeel но разные.

я горячий поклонник желтого ретиноевого, убирает ненавистные пигментные пятна полностью. Расскажите про другие, какие есть смысл пробовать, а какие малоэффективны

Анонимно.: Косметолог в приёме пока отказывает.

Как может косметолог отказать в платном приеме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы