,,,,

Аноним 441: Все современные куртки оверсайз.

Я так рада, когда такая мода пришли .
Я шубы чубурашки люблю ещё , тоже оверсайз .

Аноним 441: Боюсь осуждающих взглядов. о ужас. Всем на всех пофиг.

Аноним 441: Размер ставлю 42.

Сейчас 42, это овер 46, раньше).
У меня 48, куртки от XS до L. Причем L самая маленькая, давно забила на попытки понять китайские принципы размерные, читаю отзывы).
А, ботинки вот недавно купила "37", при моем классическом 39. Теперь у меня обувь от 37 до 41 , в наличии

Молодежный масс маркет, это просто дёшево, а тетеньки ведут на проф фото и жалуются, что выглядят не как модели).
Можно пойти в магазин и купить там, "возрастную", просто стоить она будет не 3-4 тыс, а 15-20 и выше).

Аноним 740,

Спасибо

Аноним 441: Подростки же любят всё широкое.

Пройдитесь по оффлайн магазинам.

Аноним 441: Поэтому и стесняюсь, что выгляжу как подросток

Вы выглядите как взрослая женщина, в широкой куртке).

НА ВБ дофига курток не оверсайз. Я еще подумала - Кто их носит сейчас?

Аноним 441: Боюсь осуждающих взглядов

Если сами не осуждаете, то уверяю Вас, что не словите ни одного....

Вы где то вдали от людей живёте? Не видите, как лбди одеты? Да кто во что горазд же иикому как удобно. Хочешь овер, хочешь вон, колокольчик, как у Одри.

Еjidzе: Эту зиму хожу в куртке по колено

Удивительное рядом, то месяц назад писали, что юбку выше клитора купили и тут же понеслись в ней комплименты получать, то, оказывается, зима и в куртке по колено.

Вот эта фирма больше по фигуре например шьет
Ну дизайн кому как
www.wildberries.ru/catalog/172209285/detail.aspx

Я не ношу, потому что мне совершенно противопоказан оверсайз. Он идёт далеко не всем. Скорее даже, большинству не идёт. Если вы высокая, худая, атлетичная (модельная фигура), то смело можете носить.

Аноним 441: Боюсь осуждающих взглядов, что вот молодится, как подросток одевается, в оверсайзе ходит...

Сейчас всем пофик кто в чем ходит, все одинаковые.

Аноним 441: нужна именно куртка короткая

Тогда доктор Е можно посмотреть. Только они на мой взгляд тяжелые.
А вообще утеплителя 300, это все равно пухло выглядит. А во вторых желательно по низу чтобы утяжка была, а то задувает и холодно.
Ну и когда в облипку одежда, мне кажется все равно холоднее, чем когда свобода есть.

Нет, не ношу, оверсайз в принципе не люблю, да и холодно в этих продувашках зимой. Но если б нравилось - конечно носила бы, я уже давно не в том возрасте, чтоб думать "что люди скажут"

Еjidzе: Что именно удивляет?

Ничего, ваше самолюбование смешно, не вы одна носите мини, успокойтесь

Еjidzе: Мы с Вами в параллельных мирах и никогда не пересечемся)

Слава богу, вы мало адекватны.

Аноним 441: Вы носите широкие куртки?

Нет, это не красиво. Как будто чужую куртку по ошибке одела

Аноним 441,

Сейчас зимы то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы