Про стиль и его создание

Навеяно соседней темой
Много там высказалось стильных и разбирающихся в моде, даже кпья немного поломали
А как вы определяете и находите свой стиль Кибби? цветотип? чуйка ? пофигнавсе стильнойбытьнестремлюсь?

Последний вариант.

Одеваюсь так, как мне нравится, какое там Кибби вобще в душе не знаю.

С кибби я не смогла сдружиться.
Я пользуюсь схемой - украшает ли меня это?

А что за тема?

Аноним 612: чуйка ?

скорее, так
просто я вижу, какие вещи сочетаются. знаю свою фигуру, какой фасон меня украсит. и что надеть, чтобы максимально скрыть недостатки.
Кибби почитала, не впечатлилась

Развивать насмотренность. И это всего касается.

Насмотренность. Мама шила и вязала, с пелёнок у нас были журналы мод, наши и ненаши.
Когда типировалась по Кибби, не удивилась, что рекомендации совпали с текущим гардеробом.
А, ещё ограниченный бюджет очень даже диктует подходить к покупкам взвешенно 😂

У меня хороший вкус, насмотренность, знание архетипов, моды и особенностей своей фигуры

Аноним 612: А как вы определяете и находите свой стиль Кибби? цветотип?

Есть вполне неплохие тесты, да и просто сравнить визуально, вряд ли вы спутаете типажи Моники Белуччи, Марии Шараповой и Тильды Суинтон, хоть у них у всех много от Ян
В случае сомнений копаться и примеркой определять

Знаю свою фигуру, смотрю за знаменитостями с подобными. Цвета сочетать умею, рисовать люблю

Нифига не умею. Кроссовки, толстовка, джинсы и погнали

Лагерта: Кибби

Вообще не поняла смысл.
Что нравится, то и ношу

Oga-Oga: Вообще не поняла смысл.

Это для умных, Оля
А мы не таковские

Лагерта: для умных, Оля

Ага, не для среднего ума
Интересно, а передний и задний ум бывают

Аноним 612: А как вы определяете и находите свой стиль

Кибби - это супер тема, я на любые важные мероприятия одеваюсь только по рекомендациями для своего типажа. И всегда довольна потом фото и видео.

Мне очень понравился совет (не помню где читала) - иметь один четкий образ в голове.

Образ должен быть либо чего-то очень красивого, либо вкусного. Либо то и то )

Например, пышная горячая женщина материнского типа может «видеть» себя пирожным, таким от которого хочется откусить. Или холодная девушка детского типа может представлять себя, например, цветком, росой, статуэткой, и т.д ... или тоже пирожным, но маленьким и холодным

И дальше строить все остальное, отталкиваясь от этого образа. Покупать определеную одежду определенных цветов, делать особенные прически и тд

Главное, никому про этот образ не говорить)

Чуйка, Пинтерест, одежда капсулами

Аноним 612: пофигнавсе

ношу, что хочу. На чужое мнение пофиг

Еjidzе: Пока не натолкнулась на эту классификацию, интуитивно и с помощью зеркала и собственных глаз понимала, что конкретно мне идет, а что нет. Все рекомендации для гамина для меня в точку.

аналогично. Только я драматик. В юности носила вместе с подружками принты и узоры, бесформенные вещи и тп. Потом как-то сама стала понимать, что мне идут четкие линии и сдержанные цвета, а образы в платьях а-ля девочка-девочка пошлят и я в них выгляжу вульгарно.
Потом, узнав типаж, окончательно поняла что к чему и стало гораздо проще и быстрее подбирать себе одежду

Аноним 612: А как вы определяете и находите свой стиль Кибби?

полно же тестов, также можно посмотреть на известных людей в примера и подумать на кого из них вы похожи

Aннa25: довольна потом фото

покажите? Можно без лица

Еjidzе: Все рекомендации для гамина для меня в точку.

и я гамин, но мне совсем не нравится на мне гаминность

Aннa25: Образ должен быть либо чего-то очень красивого, либо вкусного. Либо то и то )

Например, пышная горячая женщина материнского типа может «видеть» себя пирожным, таким от которого хочется откусить. Или холодная девушка детского типа может представлять себя, например, цветком, росой, статуэткой, и т.д ... или тоже пирожным, но маленьким и холодным е строить все остальное, отталкиваясь от этого образа. Покупать определеную одежду определенных цветов, делать особенные прически и тд
Главное, никому про этот образ не говорить)

ничего не понятно но очень интересно

Аноним 612: и я гамин, но мне совсем не нравится на мне гаминность

Может, вы не гамин. Или неправильно трактуете его линии и формы)

lynx: Потом, узнав типаж, окончательно поняла что к чему и стало гораздо проще и быстрее подбирать себе одежду

Вот это хорошо. А моя знакомая драматик решила забить на тип и носить что хочется, и периодически то блузку пестренькую наденет, в стиле натуралов, потому что «это премиальная ткань», то золотой пуховик в стиле гаминов, потому что это же крутой бренд, но выглядит это, конечно, все не классно на ней совсем

Еjidzе: Что именно не нравится? Природные внешние данные или одежка, которую нам рекомендуют?

не идет мне эта гаминная одежка и не нравится стиль

До 43 лет очень легко было с выбором одежды (подруги дочери всегда думали, что я стилист 😅) после 43 что-то пошло не так 😂 пропал интерес к одежде, как к чему-то подчеркивающему, обращаю внимание только на качество ткани и удобство 😌
Но подруги дочери при этом все еще высказывают восхищение моим гардеробом 🙈
Хотя я сейчас не задумываюсь о модных тенденция или каких-то там типах, просто ношу то, что нравится и в чем удобно.
Много раз ходила на шоппинг в сопровождении стилиста, но все попытки были неудачными (при чем стилисты достаточно известные в екб), пытались меня надеть по цветотипу и системам кибби 🙈 у всех были разные предположения и гамин, и романтик, и театральный драматик, и классик ...... но у меня что-то свое особенное
Как говорит дочь: подлецу все к лицу 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы