Стиль 90-х. Помогите подобрать.

Пока вот , что надумала. Но не окончательно) буду смотреть ваши варианты

Кофта цвета "вырви глаз" или Найк/Адидас, широкие джинсы с высокой посадкой, высокий зализанный хвост и яркий макияж, бижутерия. Пойдёт?

Тётя о периодах 90-х говорила без конкретики, просто "в стиле 90-х".

Мне, скорее, ближе конец 90-х)

Ante: все в кучу собрали, причем больше из конца 80-х, начала 90-х

Мне в 90 было всего 10 лет, тогда еще только старшие модничали, наша мода началась с 93, когда мама везла нас на таганский ряд, и покупала обновки. Так, что если тете 50, то в 90м ей было 20) а это как помню по двоюродной сестре, шпильки, джинсовки, мини юбки, черные лосины, мальвины, шапки норковые высокие, из которых торчала челка попугай) волосы лаком добротно напрысканы, особенно был с серебристым отливом, яркие тени и губы.

Слушайте, ну такие штампы с этими лосинами (( ну погуглите журнала моды 90-х годов. Носили много классики, туфли-лодочки, платья с рукавами пышными, костюмы и тп. Макияж был яркий, губы-глаза-брови, волосы с начесом. Ну не все же были круглогодично в лосинах и майках.

Еще длинные юбки плиссировки и блузки с воланами и рукавом летучая мышь.
Действительно там еще шла классика, это уже после пошли ядерные цвета.

Лагерта: Магнитофон двухкассетный и чтобы из него Седая ночь на всю громкость

Я помню в 90м плеер у сестры брали, но седая ночь не очень была популярна, больше комбинация, мираж, каролина.

Лагерта: И мыльницы на ногах

Ой, как я захотела мыльницы!
Розовые и чтоб обязательно перламутровые)))

Журналы "Бурда" посмотрите в Интернете за тот период. Возможно, образ и сложится)

Симочка: Ой, как я захотела мыльницы!

Мне было 10, у моей сестры двоюродной одногодки, были, а мне мамы не покупала их, только тапки в горошек или пальмой, когда сестра мне давала носить, это было нечто)) они еще как на каблучке были)) и лосины ярко голубые ей купили в 92 году, а мне нет)

Кожаные куртки, малиновые мужские пиджаки, бычьи золотые цепи на шее и бритые затылки у мужчин.
Для дамы блондинистый парик, яркий макияж, косуха, сапоги ботфорты, чулки в сетку, короткая юбка, кофта из ангорки.

Оруэлла: Для дамы блондинистый парик, яркий макияж, косуха, сапоги ботфорты, чулки в сетку, короткая юбка, кофта из ангорки.

И ну пешком по Уралмашу
А тут и машина с Ричардом Гиром. И понеслось

Лагерта: И ну пешком по Уралмашу

зачем_мне_ник,

Вайлдберриз артикул 195443645
Marimod Свитер женский вязаный с принтом
www.wildberries.ru/catalog/195443645/detail.aspx

°Filippok°: Милые девушки, выручайте , тётя зовёт на свой юбилей 50 лет через 3 недели, обязательное условие - одежда в стиле 90-х. Мне хоть и 37 на днях, но вообще ничего в голову не приходит. Глянула в интернете, одни сплошные яркие лосины и короткие юбки. А я 50 размера . Помогите, подскажите варианты.

может от материалов плясать?
ангора, мокрый шелк, местами люрекс (но это все-таки к 80-м, вместе с кислотно яркими цветами)
80-е были дорвавшимися для красок
а в 90-е как раз разгул от рынков-комков к дорого-богато

Ante: 80-е были дорвавшимися для красок

Самый конец, давайте быть точными, 1988-1990

Я бы к джинсам все таки взяла футболку с Микки. В кофте жарко, наверное, будет.

МамаДома: такие штампы с этими лосинами (( ну погуглите журнала моды 90-х годов.

Ну так люди хотят веселиться, это ведь карнавал в своём роде, а тётки пятидесяти лет и в лосинах и с начесом- это смешно смотрится.

Если по годам, то я так примерно помню моду:
88 год- джинсы голубые и белые кроссовки
90- юбки плиссе и лосинки
93- китайские блузки с вышивкой и мини юбки с лодочками
94-сарафаны, джинсовые юбки с блузками с фонариками
95-цветные джинсы и кислотные топы.
Прически: сначала ободки, потом хвосты высокие, челки на лаке.
С 94 уже прямые челки с распущенными волосами. Карешки, закрученные внутрь. Челка тоже внутрь закрученная

Ежиха в кедах,

Спасибо, добрый человек!
Теперь у меня будет новый/старый свитер

Мисс Перегрин,

Ага, везде подплечники, гипертрофированные плечи и зауженная талия). Автор, сейчас вернулась мода 90-х открываете вайлдбериз там все есть: джинсовые юбки, плащи, юбки плиссе, мини платья, юбки, даже трикотаж того времени и спортивные костюмы)

mam a,

У меня такая юбка была

Мисс Перегрин: главное чтобы были массивные подплечники.

да! И широкие пояса-резинки

Вот наш класс 94 год. Все модныеее

Курица со вкусом лосося: ткани. Девочки в теле летом в ней ходили.

Я была 47 кг, но обожала эти широченные штаны, а сверху надевала огромный папин свитер.

°Filippok°: Мне через весь Уралмаш мдти

Ради красоты такой можно и на такси доехать.

NATA66,
Наташа, а ты где на фото?
Не могу узнать вас в гриме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы