Рабочие сыворотки или крема с витамином С

Здравствуйте, посоветуйте хорошую сыворотку с витамином С, где этого витамина более 5 процентов и он в стабильной форме. И еще важно, чтобы цена не выше 8тыс была. А то косметолог мне посоветовал сывортку, а она 19 тыс, это очень дорого для меня сейчас.

Послушаю

У гельтек посмотрите.Мне мой косметолог начинает вечно сисдерму продавать,но узнав что я купила или собираюсь гельтек,говорит норм,окей,ладно

Могу только очень эффективную, но дороже вдвое ( Увы
Зато впервые на моей памяти рабочая

Аноним 395: посоветовал сывортку, а она 19

а какую посоветовала? интересно

Шумелка Мышь: Могу только очень эффективную, но дороже вдвое ( Увы
Зато впервые на моей памяти рабочая

посоветуйте мне?

посмотрите в ютубе блогер Ксения Вебер, у нее на каждый актив есть обзоры. я себе и пептиды и ретинол подобрала по ее советам. по витамину С-у меня сесдерма, вроде норм.

Аноним 189,

ALLIES OF SKIN 35% vitamin c + perfecting serum
Их в марке две - вот эта 35% и есть еще 20%
Так вот 35% - действительно отменно работает, осветляет, выравнивает и делает лицо холеным
У них бывают иногда скидки, надо следить

Аноним№1,

Посоветуйте ретинол, тоже ищу.

Аноним№1: С-у меня сесдерма

у меня тоже он, сравнить не с чем, но вроде нравится

Аноним 525,
ой вы знаете сколько их форм и видов. каждый для своей цели.
у меня пока форма HPR самая щадящая для начинающих.

Аноним 189: а какую посоветовала? интересно

Sunday Riley CEO 15% Vitamin C Brightening Serum

Сесдерма у меня и крем и под глаза крем, сравнить не с чем, но нравится

Девушки, а кто вам подбирает домашний уход? К косметологам сколько ходила, дают пробники, на все высыпало. Методом проб и ошибок пришла к Виши, в том числе 2 сыворотки. На них хоть не хуже.
Вот умылась, тоник, потом сыворотка с Вит С (вечером гиалуронка сыворотка), потом крем. Все или еще что то? И с ретинолом это для чего?

Аноним 315: кто вам подбирает домашний уход?

Сама себе.
На самом деле, что косметолог подберет, что сама - всё равно это будет

Аноним 315: Методом проб и ошибок

Любой, даже самый профессиональный косметолог - не ясновидящий, чтобы знать заранее, как отреагирует ваша кожа.

Сыворотка Гельтек, витамин С стабильный 5% и стоит всего 2 тысячи. Пока всё нравится у Гельтек из того, что попробовала. Ретинол тоже хороший. Дочке-подростку отлично помогла от прыщей их сыворотка Стоп-акне.

Octavia: Любой, даже самый профессиональный косметолог - не ясновидящий, чтобы знать заранее, как отреагирует ваша кожа.

Я думала с их помощью быстрее. Все равно по типу кожи они же могут предположить какой может быть результат. У меня наоборот все. От их предложений только хуже было. К инъекционным и аппаратным методикам это не относится. Я именно об уходе говорю.
Просто как знать то, какие вещества нужны? Умывала, тоник, крем. Это понятно. Вот выяснилось, что нужны сыворотки.

Аноним 395: он в стабильной форме. И еще важно, чтобы цена не выше 8тыс была

Автор, все на самом деое не так сложно. Самые распростарненные стабильные формы вит С:

• Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP) - оказывает противовоспалительный эффект, работает с акне
  • Ascorbyl glucoside (AA-2G) - борется с пигментацией даже в минимальном %
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate/ Tetrahexyldecyl Ascorbate - антиоксидант и пигминтация
  • 3-O-Ethyl Ascorbic Acid - форма вит С нового поколения, именно эта форма сейчас в большинстве рабочих составов, мощно работает с пигментацией, ситнет коллагена, очень сильный антиоксидант
  • Ascorbyl Palmitate Phosphate (APPRECIER) - это запатентованная формула, единственная, которая способна проникать через клеточную мембрану и защищает изнутри. Вот с ней средства дорогие.

Вот вам примеры хороших сывороток с 3-O-Ethyl Ascorbic Acid по норм цене -
Angiopharm Vitamin C serum - 10% вит С плюс пептид для повышения упругости кожи, ну и гиалуроска с алое для увлажнения.

HOLIFROG Sunnyside C Glow Serum goldapple.ru/19000121477-sunnyside-c-glow-serum наверное, одна из самый популярных сейчас сывороток:)) 15% вит С, 3% транексамовой кислоты, ниацинамида 2%, экстракты грибов. Но может небольшую липкость оставлять.

SKIN&LAB Vitamin C Brightening goldapple.ru/19000113907-vitamin-c-brightening-serum сюда еще сигнальные пептиды положили для укрепления, ну на сколько это возможно, внутриклеточного матрикса.

А вообще, просто смотрите состав, если бренд известный, внутри стабильная форма, цена вас устраивает - смело берите.

С витамином С крем от/для чего?

Вот хорошая сыворотка, она дороже, но в яблоке часто бывают скидки 25% и на 3lab они обычно действуют

Аноним 315: по типу кожи

А вы разве не знаете свой тип кожи?

Лилит_Es: Angiopharm Vitamin C serum - 10%

Спасибо!
А вот такие плохие?

Octavia: А вы разве не знаете свой тип кожи?

Знаю. Но не знаю как он отреагирует на новое предложение. А чаще всего плохо отреагирует.

Аноним 395: крема

Да сколько ж можно-то?! КремЫ

Аноним 315: Но не знаю как он отреагирует на новое предложение.

Косметолог тоже не знает

Octavia: Косметолог тоже не знает

Вот это и странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы