Тема закрыта

Причина: 0

Какой лак держицца дольше?

для ногтей который, и скока стоит?

Крашу обычно OPI или ORLI.Рублей 400 за флакон.Но под него еще основа, сверху закрепитель и сушка

ПС: крашу не сама, у маникюристки каждые 5-7 дней перекрашиваю.

MaIriS
Но под него еще основа, сверху закрепитель и сушка

ого %)
я собиралась сама научицца, думала экономия буит в свете кризиса... %) чет не похоже...

Крапива
думала экономия буит

Я однажды так же подумала, прийдя в Золотое Яблоко...Когда я посчитала все это добро, да и подумала, что часть содержимого бутыльков засохнет, не дождавшись своего конца, поняла, что лучше отдаться в чужие руки...(один раз в месяц маникюр и раз 5-6 покрытие)

MaIriS
Крашу обычно OPI или ORLI.Рублей 400 за флакон

ну да, вся профессионалка дорогая в салонах идет.

Но такой вот парадокс заметила: лак за 30 рублей держится крепче и дольше, чем за 300 р. Наверное, там больше вредных веществ или чего еще...но цепляется намертво

Армавир
лак за 30 рублей держится крепче и дольше,

но чаще всего он неровно ложится, намного дольше сохнет...(по моим наблюдениям)

Армавир
лак за 30 рублей держится крепче и дольше, чем за 300 р. Наверное, там больше вредных веществ или чего еще...но цепляется намертво

а не облупляецца?

Армавир
лак за 30 рублей держится крепче и дольше, чем за 300

++++

MaIriS
но чаще всего он неровно ложится, намного дольше сохнет...(

Я пользуюсь Голден Роз, отлично ложится (без разводов) и сохнет моментом. Маникюра хватает на неделю.

Из относительно приличных мне больше всего понравился Rimmel, серия "бытрая сушка".

MaIriS
но чаще всего он неровно ложится, намного дольше сохнет...(по моим наблюдениям)

сказать вам сколько сохнет Creative? Некоторые мастера отказываются на нем работать, потому что он ВООБЩЕ НЕ СОХНЕТ.
И каждый клиент хоть один палец да смажет....

Крапива
а не облупляецца?

я не спец по дешевским лакам. Покупала в поездке, так как свой забыла - держался намертво...вот и удивилась

MaIriS
под него еще основа, сверху закрепитель

так любой лак долго будет держаться! %)

Люблю лаки с блестками. В последнее время очень нравится серия Dance. Из-за блесток испортить покрытие (неровности и прочее) сложнее чем при нанесении обычных лаков.

Если пользоваться основой и верхним покрытием, то мне кажетя любой лак будет хорошо держаться. А недорогие лаки(в пределах 200 р) и качество хорошее у Dance legend, держатся неделю, укрывистость хорошая, т.е можно даже на 1 слой наносить и уже будет хорошо смотреться. Это первые профессиональные лаки, произведенные в России. В Парк хаусе, Карнавале, Меге точки их есть.

Тринитишечка
Dance.

я имела ввиду

Эврика*
Dance legend

Эврика*

полностью согласна.

Эврика*
качество хорошее у Dance legend, держатся неделю, укрывистость хорошая, т.е можно даже на 1 слой наносить и уже будет хорошо смотреться.

это без основы и закрепителя? или обязательно надо закреплять?

Эврика*
у Dance legend,

Мне он тож нра, но такие огромные бутылки, это минус.

Тринитишечка
я имела ввиду

Ну я так и поняла:) Да, с блестками и микроблестками, со слюдой - лаки ваще отлично держатся, замучаешься их стирать потом))) Ну и палитра у этих лаков просто офигенная!

Крапива

Я просто так крашу.

Тринитишечка
Я просто так крашу.

неделю держицца нормально?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 15:00

Крапива

Ну по идее основа - чтоб сцепляемость лучше была с лаком и ноготь не окрашивался! А верхнее - залог успеха так сказать - держаться дольше будет, что Вам и требуется + блеск.

Та ещё...зараза
Мне он тож нра, но такие огромные бутылки

Есть и поменьше. И вообще они практически не засыхают и к ним спец. разбавитель продается, который не портит свойства лака))

Эврика*

мне по идее надо такой лак, у которого объем минимальный, и чтоб долго держался, я вообще-то редко ногти крашу, только по торжественным случаям, поэтому покупать большие объемы, а также дополнительные закрепители-основы не хочу. Запесала в блоктотег
cit]Та ещё...зараза
Голден Роз[/cit]

Эврика*
Dance legend

только смущают большие объемы у лаков, мне стоко не перекрасить :(

А еще что за наборы есть для фрэнча? и как его можно самой сделать? и сколько он держицца?

Крапива
только смущают большие объемы у лаков, мне стоко не перекрасить

Да никакие они не большие, вон стоит у меня пузырь - 12 мл всего написано. Он не засохнет, даже если долго пользоваться не будете.

Эврика*
Он не засохнет, даже если долго пользоваться не будете.

правда? а даже несколько лет простоит и ниче можно буит дальше красить?
ага у меня такие сроки по использованию лака для ногтей... %)

Крапива
правда? а даже несколько лет простоит и ниче можно буит дальше красить?

Так, пошла порылась в своих пузырьках, там даже 15 мл, покупала в том году, ниче - живые, жиденькие еще. Ну на крайний случай , если засохнет, можно разбавитель купить этой же фирмы, он стоит вообще копейки, я за 40 р большой флакон покупала.

красила разными, .. щас хожу к мастеру, она делает по системе "Джессика" ... я где-то недавно писала .. там лаки крепкие . Купила у нее верхнее покрытие, мажу им 1 раз где нить в 3 дня, маникюр держится долго ... , дней 7-10 ...
Еще накупила домой лаков Леди Роуз , они дешевые, по 100 руб .. написано быстросохнущие и без ацетона ... В принципе тоже ниче .... но я иногда, когда основной цвет надоест .., покрываю сверху этим Роузом, а потом джессиковским покрытием ... Прикольно .. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы