Нарастить волосы

Решила отростить волосы.
Хочу ускорить процесс - нарастить)
волосы осветленные, каре.
Кто недавно наращивал, сколько стоит и как сильно вредно для волос, не выпали потом?))
По возможности рекомендации нужны хорошего мастера, салона

Никто не наращивает?

Знаю только цену ибо подруга наращивала в сентябре. Длина чуть ниже лопаток 35 🙈 сами волосы от 8 и далее тыс

Аноним 761: наростить

От слова нарост?))
Нарастить, наращивать..
Так, в качестве апа)

Аноним 608: От слова нарост?))
Нарастить, наращивать..
Так в качестве апа)

Благодарствую!
Знала, что на этом форуме можно подтянуть ещё и русский язык

Аноним 761: сколько стоит

Смотря какие волосы.
Очень красиво смотрятся детские волосы, коллега нарастила, они натуральные (не окрашенные), блонд, вьются без укладок. Выглядят как свои живые здоровые волосы, блестят. Даже фен не использует.
Наверное это первый раз, когда мне визуально очень понравился результат.
Уже около года с ними ходит.
Делает коррекцию периодически.

Для волос не вредно, для кошелька только вредно))
Мне быстро надоели при этом (

Аноним 325: Для волос не вредно

Зависит от состояния своих волос. У знакомой свои тонкие волосы были, после наращивания много выпало от тяжести, видимо. Парикмахер ей потом сказал, что часто такое бывает

Да вредно это. Хотите потом без волос остаться?

сова: после наращивания много выпало от тяжести

У меня тоже выпали казалось бы много, но это те волосы которые должны были выпасть за период ношения нарощенных волос, но не выпали потому что их капсулы держали.

Вредно для волос это кератин, утюжки ежедневные , и всякие укладки с нагреванием , но точно не нарощенные волосы)

Я наращиванием из короткой стрижки выходила. Сначала капсулы делала, потом когда отросли до каре на ленты перешла.
Дорого, занимает день рабочий фактически. После снятия объем уменьшился. Но у меня густые волосы, наросли быстро. По другому бы из стрижки не смогла бы отрастить.
Такой кайф был когда через 2 года их сняла.

От 15 до 60 тыс цена на волосы, славянка
Если честно, волосы все прихордят жёсткие от поставщиков последний год. Я покупала 3 года назад, волосы мягкие, как свои, носить одно удовольствие.
Сейчас поставщики присылают, все не то((
Тут у знакомой были заказаны волосы за 59 тыс - пришли как проволока! (((

Наращиваю в ISKRA VOLOS

Но каждые 1,5 мес-2 снимать и снова наращивать... Удовольствие дорогое честно говоря сейчас наращивание.

И трудное. У меня например все путается, и петухи из капсул... Устала тоже...

Я наращиваю уже года 1.5. Сейчас сниму,и больше не буду. Решила,что проще хвост купить, и не мучаться. Тем более, что распущенные я не ношу практически. Свои после ковида отпали со страшной силой, наращивание,как мечтала,что отрашу свои, только все усугубило. Отпадают сильно, голова уже просвечивает. Свои все отпали,ещё и мышиный хвостик. Стоимость моих нарощенных до поясницы-35.000 с работой. Потом коррекция 7-8 тысяч раз в 2.5 месяца. Из минусов: бесит ужасно мыть голову. Часто не намоешься, наклоняться с ними нельзя вниз головой во время мытья головы,приходится каждый раз в душе, потом укладка,сушка очень долгая на эту длину,масла и маски на корни нельзя,все отвалится. Мне уже просто надоело. Они отпадывают так же,со своими . Свои волосы посыл через день,и красота. С этими - сил не хватает так часто их мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы