Органайзер в сумку

Покажите свои и поделись советами, какой удобнее и как выбрать.

По размерам сумки какой подошел такой и купила.
Как оказалось, у меня все сумки практически одного размера, так и перекладываю его в ту, с которой хожу.
Покупала давно, уж не помню где.

Лагерта,

У вас застегивающийся сверху? Или открыт? Если открыт, не выпадывают из него вещи в сумку?

Я в Галамарте или Фикспрайсе покупала, уже точно не помню. Дешёвый, но отличный по качеству оказался, как раз был по сумке. Потом нужно было в сумку поменьше, искала на вб, их много, правда дорогие почему-то. Советую там поискать, размеры пишут, подберёте.

Аноним 197: У вас застегивающийся сверху?

3 отделения, 2 на молнии по бокам, по середине открытое отделение, там у меня очки.

Аноним 197: Если открыт, не выпадывают из него вещи в сумку?

А как они выпадут? Честно, даже не поняла вопроса, ну если перевернуть сумку вверх дном, так все выпадет. А так даже не думала об этом.

Аноним 197: Органайзер в сумку

Извините, если я зануда
Мне органайзер не удобен.
У меня три косметички (из галамарта мягкие дешёвые разного размера, цвета)
В одной аптечка (да, возраст за 50 лет)
В другой карты (и банковские, и магазинные, и аптечные). Я динозавр, я в телефон все это не перевожу.
В третьей косметичке паспорт, СНИЛС, водительские права, мед полис.

Аноним 602: У меня три косметички (из галамарта мягкие дешёвые разного размера, цвета)
В другой карты (и банковские, и магазинные, и аптечные). Я динозавр, я в телефон все это не перевожу.

Все это в одном органайзере легко

Лагерта: Все это в одном органайзере легко

я ведь написала

Аноним 602:
Мне органайзер не удобен.

В зависимости от цели удобно доставать частями

Аноним 602: Мне органайзер не удобен.
У меня три косметички (из галамарта мягкие дешёвые разного размера, цвета)

Я с вами
У меня ещё пластиковый конверт для документов А5 и маленький под билеты, чеки и прочие мелкие бумажки.

У меня все в небольшой косметичке из фикс прайса. В нее входят:
Обложка для документов: паспорт, СНИЛС, права, страховка,
маленькая коробочка с основными таблетками на всякий пожарный,
Маленькая мягкая сумочка для средств гигиены
Ключи

Как интересно оказывается. Все мы разные)) и у каждого свои лайфхаки

Аноним 197: Все мы разные)) и у каждого свои лайфхаки

Да) я из динозавров, кому удобнее несколько косметичек, чем один органайзер.

У меня в качестве хранилища для мелочей в сумке школьный пенал из плотной ткани - мне такая вытянутая форма удобнее, чем классическая форма косметичек. Удобнее и в плане того, как в сумке размещается, и копаться искать нужное.

Мне точно нужен органайзер, как я до этого жила! Вчера автоматически бросила наушник в сумку. Мне потом пришлось все перетряхивать, чтобы его найти!

У меня в качестве органайзера тканевая косметичка Kipling размера XL, на молнии, 3 отделения, вместительная, по качеству - неубиваемая)

А зачем так сложно? Или это для модных сумок? Покупаю сумку с нужным количеством отделений и карманов. Все.

Аноним 101: А зачем так сложно?

Удобно, когда несколько сумок. Я могу перед самым выходом из дома решить - а хочу сегодня вот с этой пойти, переложила органайзер и пошла)

Аноним 101: Или это для модных сумок?

Для обычных.

Аноним 101, чёт я тоже сначала не поняла,для чего это всё)
Представляю как сумка утяжеляется)
А потом ,ага,удобно так то
Я обычно все вытряхиваю из сумки и карманов верхней одежды,когда прихожу домой.Чтоб завтра это все в другую положить)

Аноним 934: могу перед самым выходом из дома решить - а хочу сегодня вот с этой пойти, переложила органайзер и пошла)

Да, у меня стресс , если сумки не похожи расположением карманов и надо привыкать к другому расположению , а так очень удобно

Аноним 101: Покупаю сумку с нужным количеством отделений и карманов

К сожалению не всегда нужный внешний вид сумки обладает нужным кол- вом карманов. Иногда сумка вообще сама как один карман

У меня права, птс в органайзере книжечке.
Телефоном платить не люблю. - карты, дисконтки в кошельке-бумажнике.
Маленький органайзер для мелочевки: помада, влажные салфетки, наушники итд.
Очки солнечнозащитные в футляре.
Все остальное по кармашкам сумки распихано - ключи от дома, машины, расческа. У каждого предмета свой кармашек, проэтому не путаюсь.
Когда переезжаю из сумки в сумку все перекладываю, занимает максимум 5 минут.
Сумки без кармашков не покупаю, мне неудобно.
Как-то купила сумку с тремя отделениями, больше не куплю, неудобно. Мне удобно два отделения сумки , кармашки по наружным бокам, карман на молнии снаружи и карман посередине сумки. Сумки могут быть разного размера, формы, цвета, но я настырно ищу два отеделения, внутренние кармашки и внешний карман на замке.
Сумки люблю боди кросс среднего размера на длинном ремне, чтобы были свободны руки.

Я покупаю сумочку с учетом карманов. Их должно быть 7 и все с замочками.
В самом внутреннем кармане паспорт, пенсионное, полис, права, ручка и т. д.
В другом банковская карта и все.
В третьем ключи и карта Москвича.
В четвертом телефон.
В пятом таблетки.
В шестом помада, щипчики, пилочка.
В седьмом общем отделении пакет, антибактериальные салфетки.
При этом сумочки, как правило, небольшие.
Если что-то покупаю, кладу в пакет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы