Уз чистка лица дома

Здравствуйте, каким уз аппаратом для домашней чистки лица вы пользуетесь ? может быть используете какой то массажер с микротоками И так далее. Поделитесь пожалуйста

хорошие микротоки это Foreo или Nuface.
УЗ чисток полно всяких, плюс минус одинаковые.
У меня такой, чистит нормально. Остальные функции не включила даже ни разу.

Clarisonic если ежедневно использовать эффект огонь - 15 лет мой маст хэв

Амбарная Сова,

А какой гель используете

Аноним 769: каким уз аппаратом для домашней чистки лица вы пользуетесь

Мне кажется, уз чистка это прошлый век.
Энзимная пудра и кислоты в уходе на постоянной основе и никакая уз чистка не нужна

А-мурка: Энзимная пудра и кислоты в уходе на постоянной основе и никакая уз чистка не нужна

Все зависит от кожи. Если проблемная жирная, то уз чистка необходимость.

Аноним 769:

У меня проблемная кожа (жирная, чувствительная, высыпания). Аппарат такой. Делаю на подготовленную кожу (а это главное) и с данной косметикой (обязательно гель под пленкой мин 20-25). То есть все этапы как у косметолога.

Энзимная пудра тоже в ходу, но она, конечно, даже и рядом не стоит с уз чисткой)

Аноним 769: А какой гель используете

их много всяких. Мне понравился у mesomatrix, на озоне брала

Аноним 93,

Какой энзимной пудрой пользуетесь

Никакая уз чистка не очистит поры хорошо. Да есть люди у которых поры не забиты, но если забиты то уз плюс руками, это оч больно поэтому в салоне сделают лучше.

Аноним 828: Никакая уз чистка не очистит поры хорошо.

Прекрасно чистит, если кожа не ужас как запущена и хорошо подготовлена. Подготовленная кожа и правильные этапы процедуры это 70% эффекта.

Аноним 828: Да есть люди у которых поры не забиты

У меня как раз жирная кожа и быстро забиваются.
У кого не забиваются, то и на чистки ходит раз в пару лет или вообще не ходит.

MariШа: Какой энзимной пудрой пользуетесь

Такая нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы