Тональный средства и прочее спасающие от красноты

У меня такая проблема, белая (совсем без загара) красноватая кожа прям вот румянец такой здоровый-нездоровый и когда на работе попью кофе или какие либо перепады температуры или с улицы зашла то краснеет ещё плюсом прям бесит😈 пользуюсь бб кремами, но они эту красноту не особо скрывают если больше чем надо то есть плотно на несёшь то уже как маска. Расскажите о ваших средствах, продуктах в решении такой проблемы?

Пользуюсь вот этим, лучше ничего не встречала. Есть маленькие упаковки, 15 мл

У ля рош посе есть крем для лица уходовый. Для тех у кого розацеа. Он зеленоватый. Как раз для борьбы с красноватостью лица.

Аноним 841,

Так у вас скорее всего розацеа началась.
Я несколько лет уже с этим живу, перепробовала все крема от нее, не помогают. Сегодня иду первый раз на фотолечение, обещали, что через 4 сеанса должно быть лучше

У меня такой, на год примерно хватает

Мне от красноты помогает Авен толеранс контроль (крем). Но я ходила к дерматологу-косметологу, по ее рекомендации подобрала.

Аноним 342: Пользуюсь вот этим, лучше ничего не встречала

Аналогично. Эрбориан зеленый. Очень ровно ложится без всяких усилий. Расходуется крайне экономно

Аноним 841,

Вам не тональник нужен, а уход для чувствительной кожи с розацеа. Тоже маялась и замазывала эту "красоту".
Помог дерматолог. Диета специальная плюс весь уход поменяла - тональника давно в косметичке нет.

Это скорее всего розацея начинается. Сходите в этот тг канал, почитайте. Потому что при розацеа первое это уход, а не декоративная косметика. И вообще, всем у кого роза, рекомендую этот канал
t.me/rosaceaclub

Аноним 451: Я несколько лет уже с этим живу, перепробовала все крема от нее, не помогают

Сходите в тг, на который я выше ссылку оставила. Я там вычитала про то, что при розе барьерная функция кожи нарушена, и начала помимо кремов от розы применять кремы для барьера. У меня очень сильный прогресс, я наконец-то спокойно выхожу на улицу зимой. Плюс там хороший гайд по фототерапии, автор её фанат)

Аноним 451: что через 4 сеанса должно быть лучше

4 сеанса за какой период?

Один раз в месяц

Розацеа это я так понимаю, какие то шелушения и могут быть прыщики, сосудики красные, а у меня кожа плотная ровная, но краснота как то изнутри появляется что ли приливами.

Аноним 841: Розацеа это я так понимаю, какие то шелушения и могут быть прыщики, сосудики красные, а у меня кожа плотная ровная, но краснота как то изнутри появляется что ли приливами.

У розацеи несколько форм, и то что у вас- одна из них. Розацеа это сосужистое нарушение, а не кожное, на коже только проявления. У меня начиналось всё как у вас: покраснение от перепада температур, от красного вина. Ну года 4 так было, я даже не понимала, что это роза, ничего не делала. А в 1 непрекрасный день лицо начало гореть простт так, это нереальная боль, плюс пошли высыпания, а у меня их не было даже в тинейджерстве. Сейчас я уходом контролирую болезнь, высыпаний нет, краснота бывает периодами, значит надо усиливать уход. Наберите в гугле формы розацеи, узнаете наверняка себя(((

У меня тоже лицо страдает от перепада температур красотой, красноватый оттенок лица. Вот всегда считала, что у меня чувствительная кожа и аллергия на некоторые продукты. Например на соевый соус, терияки может быть такая реакция.

Плюсуюсь к Erborian СС зеленый.
А для розацеа смотрите сывортки и крема в аптечных линиях. Практически во всех есть линейки для кожи с розацеа. Биодерма, Авен, Ля Рош итд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы