Липолитики

Дамы, кто колол себе липолитики в лицо, расскажите что и как, очень хочу себе данную процедуру но побаиваюсь.
Мне 25, есть небольшие щёчки и второй подбородок который видно только если голову опустить, всё это хочется убрать, да, кто то скажет что надо худеть, но у меня нет лишнего веса сейчас,всё в норме, щёки у меня были всегда,даже в весе 40 кг, так что похудение тут не совсем поможет.
Кто делал такую процедуру, помогает?
Какие побочки?
Через сколько процедур заметен эффект и как долго держится?

Тоже интересно послушать про подбородок. Есть эффект?

Буквально сегодня тоже самое спрашивала)
Давайте вместе искать ответ

Колола в брыли. Один раз. Эффект есть , но это не радикальные изменения. Побочек никаких не было. Эффект ну может через пару недель-месяц. Автор, сходите сначала к остеопату откуда второй подбородок, а щечки это вообще признак молодости

Я тоже на щёки думаю. Пока только думаю

Ставлю липолитики, убрала второй подбородок. Но надо ставить несколько раз

Анонимный,

Аноним 435,

У меня не было эффекта, к сожалению, колола несколько раз

Несколько раз делала эффекта ноль.
У мужа тоже самое

Кошмар, я специально зашла создать такую же тему! и тут она и есть
Я хочу липолитик в подбородок , вес большой
Косметолог сказала сразу - больно!)))

Хочу послушать кто ставил

Аноним 589,

Больно ставить? Я только этого боюсь)))

ДамаКубков: Больно ставить

Больно, как и все инъекции в лицо

ДамаКубков: Больно ставить? Я только этого боюсь)))

Так это от Вашего болевого порога зависит. Мне ничего не больно. Даже не чувствую и заморозкой не пользуемся.

Калина Малиновa®: Так это от Вашего болевого порога зависит. Мне ничего не больно

++++ Абсолютно терпимо. Эффект видела, но надо делать курсом и повторять со временем.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где и у кого ставили?
Можно в личку если тут нельзя 🙏😌
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы