Что делать с кожей при похудении?

Похудеть планирую на 10 кг. Что делать, чтобы кожа на лице и теле не пострадала, если возраст уже такой, что кожа не эластичная?

Ничего...
Худеть медленно, никаких резких скачков и голодных диет.
Спорт и сауна.

Аноним 758: Похудеть планирую на 10 кг. Что делать, чтобы кожа на лице и теле не пострадала

Так вы похудейте сначала

Аноним 758: Похудеть планирую на 10 кг

это слишком мало, чтоб бояться обвисшей кожи и т.п.
у меня в пределах нормы +/- 10 кг постоянно.
но проблема во мне .. ем +10 сразу, ни ем -10..
Так вот, я к чему, по коже изменений не замечаю, только "будка" расширяется

Ох уж эти планы))))

Аноним 758,

Лицо - массаж
Тело тоже / душ Шарко

Sтропа: Худеть медленно

Это как повезёт, всё индивидуально )))
Было на спор: за два месяца -20кг (экстремально конечно, но норм). Ничего не обвисло тогда. А сейчас обратно вес пришёл - он такой родной и уютный, хоть и в гораздо меньшем количестве от изначального

Аноним 822: повезёт, всё индивидуально )))

Естессно))) но лучше не рисковать))

Массажи, крема и резко не худеть

Sтропа,

Лицо " повиснет" при любом похудении.

Аноним 758,

Сколько вам лет?

TOD's: Сколько вам лет?

45

Аноним 822,

Как зудели и с какого веса?

TOD's: Лицо " повиснет" при любом похудении.

Хотелось бы понять, как это избежать

Аноним 758,

Так только подтяжка, а что ещё может подтянуть?
Сходите на конс. к косметологу, от возраста тоже зависит, всё индивидуально. Менопауза тоже даёт дряблость.

девочки, а что делать с шеей, у меня как у шарпея стала, 46 годиков

Эндосфера отлично помогает. Есть отдельно на тело и на лицо. Подтягивает кожу и убирает отеки

zhuchok: убирает отеки

Отеки то убирает, и то, пока делаешь. Но лишнюю кожу после похудения куда она денет? Это не отёк.

Octavia,
Мне после похудения на 14 кг отлично все подтянуло на бедрах и талии, хотя на внутренней поверхности бедра было прямо грустно, думала уже все шорты выбрасывать)). Были отеки на подбородке, которые ручным массажем не убирались, с ними тоже эндосфера справилась отлично. Ничего не вернулось. Понятно, что играют роль питание и питьевой режим, без них вообще никакие результаты не удержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы